И при покупке зарубежом следует сначала ознакомиться с правилами -
|
|
![]() Mariya80 нет.
И при покупке зарубежом следует сначала ознакомиться с правилами - ![]() Re: УкрСиббанкЯ не первый год покупаю за границей, и в фунтах рассчитывалась много раз. Но получается, что я делаю покупку, сумма блокируется, она меня устраивает, и тут проходит неделя, месяц, и с меня снимают любую, взятую банком с потолка сумму? Даже если посмотреть курсы на сайте, почему-то увеличение на треть ну никак при расчетах у меня не выходит.
![]() Mariya80 У Укрсиба при расчетах за рубежом традиционно плохие курсы. Благо, сейчас они их хоть вывешивать начали
![]() УкрСиббанкmakor06 сумма 107.95 фунтов. 15.12 заблокировали сумму 2678.51, 22.12 сняли 3220.56, потом еще 96 грн. Мастеркард
![]() УкрСиббанкmakor06 Оплата послуг за допомогою Стар24 (СДБО). Учитывая отсутствие других операций и уплаченные мною все комиссии банку, эта сумма связана с этим переводом.
![]() Mariya80 у меня получилось 3195 согласно курсу банка на 22.12. Тоесть курс списания получился 19.05 за доллар.
"Оплата послуг за допомогою Стар24 (СДБО)" - я такого описания операции никогда не встречал, поэтому сказать про него ничего не могу. Надо узнавать на горячей линии. Либо можно написать в Стар244 и спросить что это и за что. Отдельной операции точно не должно быть. ![]() УкрСиббанкmakor06 Спасибо) да, завтра выясню, что за оплата послуг. Хотя конечно я в трансе от этих конвертаций. Получается я образно говоря расплачиваюсь карточкой в магазине, цены меня устраивают, кладу товар в пакетик и иду домой. А через день узнаю, что с меня сняли еще доп. сумму) Собственно может с учетом доснятых сумм я бы и не покупала ничего (как получилось в моем случае)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|