Но да, публиковать курсы банк начал примерно 15 декабря, и где-то в то же время поменял правила блокировки - и теперь блокирует чуть больше, а списывает потом меньше.
|
|
![]() Mariya80 так как вы могли отказаться от покупки если бы сумма заблокировалась например 3500 грн? Ориентировались то вы на сумму в фунтах. А уже ее надо было оценивать не НБУ а реальную
![]() Но да, публиковать курсы банк начал примерно 15 декабря, и где-то в то же время поменял правила блокировки - и теперь блокирует чуть больше, а списывает потом меньше. ![]() УкрСиббанкmakor06 Вы понимаете, просто с этого магазина я делаю покупки в третий или четвертый раз) Последний раз в ноябре - клянусь, заблокированная и списанная сумма совпадали всегда. Хоть доллар и фунт стабильны не были ни по НБУ, ни по рыночному курсу. Вот почему меня это так возмутило. По 96 грн - в истории операций ничего нет с октября, НО!!! дата списания 96 совпадает с датой списания 3220.56 - 22.12.2014.
![]() Re: УкрСиббанкХотя я счет давно закрыл, Укрсиббанк продолжает дико поражать своей жлобской натурой
24.11.2014 23.12.2014 999920 Оплата товарів/послуг\22112901\FR\VILLESEQUE DE\CHATEAU HT GLE EUR -9.00 -208.80 Списание суммы через месяц(!!!!) после блокировки по курсу, выше на 5(!!!!) гривен за евро, чем в момент блокировки. Выждали и нае......али! ![]() Господа, у меня проблема похлеще - оплачивал гривневый счет в гривневой карте, сняли на треть денег больше...
Это вообще в порядке вещей в этом банке? Как-то бороться с этим можно?
![]() makor06
это ЗАКОННО? я специально делал гривневую карту, чтобы оплачивать в гривне. у меня была возможность сделать долларовую и оплачивать в долларах...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|