Сегодня в очередной раз не смогла получить валюту с карточного счёта (Киев отделение Бажана). Опять истории про отсутствие "подкрепления" и что деньги будут завтра. Очень хочется услышать мнение представителя банка по данному вопросу, который в конце декабря, на этой ветке, уверял что в январе ситуация изменится и банк вернётся к адекватной работе!
Только что был в своем отделении (№3, Харьков), расторгал депозит и делал предзаказ суммы. Спрашиваю у менеджера: почему снизили лимиты с 10 до 3 тысяч по карте в сутки. Ответ был шедеврален: это чтобы вас защитить от мошеннических операций То есть, на 3 тысячи мошенническую операцию провести нельзя, выходит, а на 10 можно. Брехня уже начинается и двойные стандарты. Да и стабильное хамство менеджеров надоело. А охранники с надменными фейсами и оценивающе-пренебрежительными взглядами просто достали. Кассир о словах "здравствуйте" и "пожалуйста" вообще не слышала. Все каменные и абсолютно не клиентоориентированные. Кстати, соседняя менеджер активно обзванивала депозитных клиентов и рассказывала про 25% Отток пассивов, видимо, пошел хороший! Но меня такая "забота" о моих же деньгах не устраивает. Забираю и ухожу. Хотя банк пока нормальный. Однако, иногда маленькая ложь порождает большое недоверие. Будем надеяться, что это не вторая Дельта... П.С. И еще минус: в конце декабря можно было сделать предзаказ на суммы свыше 25 тыс. через горячую линию. Теперь нельзя. Нужно ехать в отделение и подавать заяву. Человек с температурой 38 должен бегать в банк несколько раз-сначала заяву писать, а потом, через 2 дня еще и за деньгами бежать. Все для людей. Платиновые стандарты!
Востаннє редагувалось Депозитчик в Пон 12 січ, 2015 17:46, всього редагувалось 2 разів.
brainybird написав:kostya77 А мне не разрешили сделать свифт . сижу жду марта месяца. конца депозита Т.е. разрешили. но за разрыв депо 20%-тов налом в кассу +2% за перевод
За досрочку в валюте штраф 20%? Можно ссылку, где такое есть в тарифах?
20% за досрочку - это для хитромудрых клиентов Финбанка, которые решили, что Платинум для них будет отличным аналогом ФГВФЛ, т.к. долго не могли вывести деньги из ФИНа. Только при вводе ВА клиенты ждут своих денег от ФГВФЛ 3-4 месяца, а эти решили сразу забрать.
brainybird написав:kostya77 А мне не разрешили сделать свифт . сижу жду марта месяца. конца депозита Т.е. разрешили. но за разрыв депо 20%-тов налом в кассу +2% за перевод
shura написав:это для хитромудрых клиентов Финбанка
ага, как всегда клиенты виноваты
Те, кто сознательно выбирал Платинум, сейчас не пытаются его топить, а пришлые устроили здесь кипишь. Ну ладно, забрали свои деньги, так зачем расшатывать лодку? Типа интересно со стороны понаблюдать: выкарабкается банк или превратится в Дельту? Ведь свои деньги вывели, а на других- наплевать. ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ.
и вообще что за психология такая, положил деньги и еще должен молчать когда ущемляют твои права?
Ну так оставайтесь в Финбанке и ждите там своих выплат или ВА, кто вас неволил переводиться в Платинум? Мало тут дельтовцев которые ломанулись выводить, потому что, видите ли, у всех платно, а тут на шару, а приват вывод с карт дельты рубит. Устроили тут вой, по 3000 с карт нашару им мало...