Уважаемый krasnova,
в описанной ситуации необходимо обратиться в отделение Банка и подать соответствующее заявление.
|
|
![]() Уважаемый krasnova,
в описанной ситуации необходимо обратиться в отделение Банка и подать соответствующее заявление.
![]() Значит то для старых карт не Debit.
![]() Re: ДельтаДО, прошу разьяснить ка кпользоватся Дельта Платежами.
Хочу попробовать перекинуть 497 грн на карут визу в гривне Укрсоцбанка. В поле Получатель я вбиваю номер карты Виза Укрсоцбанка, вношу суму, нажимаю оплатить и вижу реквизиты, заодно мне приходит СМС. Но реквизиты капец как смущают (правильно ли я все делаю) Назначение платежа: Переказ коштів на 4874 **** **** 8896 Наименование получателя: пополнение карт другого банка ЕГРПОУ: 34047020 Расчетный счет получателя: 29248000002005 Код банка: 380236 Это Что за такое наимевание получателя, почему такой счет получателя? Код Банка Укрсоцбанк явно не 380236, а 300023 Востаннє редагувалось Karat в Пон 12 січ, 2015 21:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() Погашение кредита третьим лицомВ отделении сказали что теперь 3 лицо не может погашать кредитную задолженность. Если в конце 2014 разрешали это делать максимум на 5000 грн, То сейчас это вообще запрещенно. Тоесть я, имея средства в вашем банке и которые не могу забрать, не могу погасить этими деньгами кредит другого человека за счет своих средств, которые находятся на текущем счету дельта банка???
Оф. Представитель подтвердите или опровергните данный запрет. Только не лейте воду, а ответьте ДА (можно погашать кредит третьим лицом в такой то сумме) или НЕТ. ![]() Уважаемый leon22,
для проведения данной операции достаточно ввести № карты получателя и сумму перевода.
![]() stuermer01
А, кстати, в ноябре-декабре (когда еще можно было снимать) у всех снималось по 2,5% со всех получений в недельтовских банкоматах (Аваль, Укрэксим)? Вроде ж писали, что в атмосфере без комиссий? Или Аваль не Атмосфера? ![]() Уважаемый Elenika,
подтверждаем возможность погашения кредитной задолженности в национальной валюте третьего лица. Для проверки информации просим предоставить детали ситуации в личных сообщениях.
|
|