Delta official написав:Уважаемый vitvit, Банк знает о наличии данной ситуации и принимает все возможные меры по ее урегулированию, приносим извинения за временные неудобства. Рекомендуем провести перевод после 24:00 или завтра.
Да уж второй месяц пошел, как вы рекомендуете перевести платеж после 24-00 или завтра. Вы лучше разблокируйте мои переводы и я больше не стану Вас донимать.
А мне больше понравился ответ ДО. Неужели после 24-00 это еще сегодня? Когда же тогда завтра наступает?
Вопрос к ДО и ко всем. Карта Дельта Максим. 1. Перевод с карты Дельта Максим 1000 грн. на свою же ОК. Сколько мне это обойдется. 2. Перевод с карты Дельта Максим 1000 грн на карту другого клиента через МайДельта. Сколько мне это обойдется? 3. Перевод с карты Дельта Максим 1000 грн. на карту другого клиента через ДП. Это реально?
angra написав:Подскажите пожалуйста. Через дельта платежи можна перекинуть 5000 с своей карточки в ДельтаБанку на чужую в дельтабанку ? Или сколько можно за раз ?
Ворскленятко написав:Вопрос к ДО и ко всем. Карта Дельта Максим. 1. Перевод с карты Дельта Максим 1000 грн. на свою же ОК. Сколько мне это обойдется. 2. Перевод с карты Дельта Максим 1000 грн на карту другого клиента через МайДельта. Сколько мне это обойдется? 3. Перевод с карты Дельта Максим 1000 грн. на карту другого клиента через ДП. Это реально?
1,2 - 4% + 15 грн., т.е. 55 грн.
.. а смысл в переводе с нее другому клиенту? в ДП роли не играет виза это или мастер ... переводите с любой другой карты ....
Ворскленятко написав:Вопрос к ДО и ко всем. Карта Дельта Максим. 1. Перевод с карты Дельта Максим 1000 грн. на свою же ОК. Сколько мне это обойдется. 2. Перевод с карты Дельта Максим 1000 грн на карту другого клиента через МайДельта. Сколько мне это обойдется? 3. Перевод с карты Дельта Максим 1000 грн. на карту другого клиента через ДП. Это реально?
1. через мудельту 4%+15 грн, через ДП на шару 2. через мудельту 4%+15 грн, через ДП на шару 3. наверное да
_dorian_ написав:Скажите, кто переводил 500 грн в ДП на Платинум банк, платежи уходят или блокируются? Если уходят, то доходят сразу или надо сутки ждать?
EKO написав:aleks_vodas Че это тролли со всех щелей повылезали Видать к весне
Факты в студию
Был сегодня в двух отделениях, в одном карта открыта, в другом - счет. Так в одном честно сказали, что забыли уже когда им валюту завозили. В другом, на пожелание снять доллары со счета, сказали что могут выдать аж 33,3 дол. по 14,96, а в зависимости от наличия лимит по кассе отделения у них плавает от 300 до 500 грн в сутки. В итоге, денег не дали вообще, так как касса была уже вечерняя. Завтра схожу днем, посмотрим. Тоже Киев. Отделение на Бажана.
Троллем можете назвать себя, я только правду написал,и верю в восстановление норм. работы этого банка вот и все.
Но! Теперь вопрос к представителю банка, как это может быть? Почему для всех лимит на человека 500 грн, да и те дают не всегда, а кому то дают в разы больше?