Уважаемый smalldaewoo,
Банк прилагает все усилия, чтобы отправка Ваших переводов осуществилась как можно скорее.
|
|
![]() Уважаемый smalldaewoo,
Банк прилагает все усилия, чтобы отправка Ваших переводов осуществилась как можно скорее.
![]() Re: ДельтаЧто Вас так удивило? Время посмотрите, они кассу к закрытию готовили, т к РАБОТАЮТ С ПРИХОДА - вот и выдали весь остаток кассы , все по закону. Не факт - но кассир может получить волшебного пенделя,за доброту свою. Практикуется такое - мамки в декабре крутились в отделении до закрытия кассы, чтобы им остаток разделили - было больше, чем положенные 200 грн на один ИНН. ![]() GDV29 аналогично.сегодня не один из 2-х платежей утром не ушел с ДП (мой и жены).точнее оба списались и тут же вернуоись.все дневной лимит исчерпан.заработал новый процессинг, очевидно
![]() Если это имеет место действительно быть, то возможно что: 1. Выдают вероятно от кассы 2. Некоторым клиентам иногда дают больше, чем остальным, но и денег у этих клиентов в банк вложено тоже побольше остальных. Например, у кого-то в банке 10000 грн., у другого 500000 грн., или кто-то с Дельта банком уже 10 лет вместе, а кто-то всего пару лет и с небольшими суммами. Думаю, такой момент присутствует. ![]() Господа, кто-то пробовал переводить в РСБ (он же форвард банк), деньги доходят? У них вроде нет комиссии за пополнение по безналу, посему хотел открыть там карту. Попробовал 2 раза перевести на карту товарища (VISA РСБ), деньги оба раза вернулись. В ПУМБ я так понимаю доходят без проблем, но комисс 1% за входящий платеж смущает.
![]() Но!
Теперь вопрос к представителю банка, как это может быть? Почему для всех лимит на человека 500 грн, да и те дают не всегда, а кому то дают в разы больше? Ответ огласите в студию ![]() Моим знакомым например выдали на прошлой неделе 5тгрн и несколько раз по 3тгрн:) но попросили безвозвратную мат помощь в размере 5% налом и 1% на страховку ![]() Вот только забыл спросить где именно мат помощь передавали, а то камеры помоему стоят (или они только в кассе). Так что сотрудники "некоторые" на этой почве могут зп вообще не получать а жить на подачки добрых сочувствующих клиентов ![]() Интересно они передают выше данные часть денег, типа как в ГАИ ![]() ![]() ДО,прекратите врать.В отд.банка деньги есть,но лимит 300 гр, вы хотите сказать,что если я завтра привезу маму утром в отд.банка ей выдадут всю сумму т.к в наличии есть деньги? Из вашего ответа возникает вопрос почему банк с 22.12.14 не выдал деньги по окончании депозита женщине 1937 г.р которая перенесла операцию на сердце и предоставила в банк все мед.справки? Когда прекратите издевательства ,а начнёте выплачивать? ![]() Re: ДельтаОдиночный чек выдачи 2333грн!!! чуть больше 100 долларов за несколько месяцев полностью неработающего банка вызвал фуррор и бурное обсуждение в ветке дельты! Это однозначно знак к тому что идем на улучшение! Ура товарищи!
|
|