rufius написав:Если вдруг вы (ну и ещё куча людей) пополните соцкарту тысяч на 200, а в феврале банк вынужден будет закрыть эти карты и выдать деньги - а денег у него вдруг не окажется, понимаете?
сколько можно обсасывать этот бред? Из каких соображений банк будет вынужден закрыть карты? Просто бабло туда поступать не будет и всё. пользуйся до конца срока хоть сотри об лобовое стеко до самой магнитной полосы.
kokon написав:А что, голдовую Визу в долларах кто-то получал в последнее время? А то заяву писал еще до НГ - до сих пор не звонили, еще при оформлении сказали, что то ли с пластиком, то ли с папочками у них напряг.
Я получал, для одного аккаунта визу голд долл и для другого долл и евро. заявы написал 18-12-14 получил пару дней назад. перед этим пожаловался ДО, может совпадение.
А как Вы пользуете? В инете запрет на закордон. Валюту не снять. В Сильпо по 14.## рассчитываетесь ее?
уже никак лавочку прикрыли после того как заказал еще карты раньше выводил по 300 баксов в сутки с одного акккаунта
kokon написав:А что, голдовую Визу в долларах кто-то получал в последнее время? А то заяву писал еще до НГ - до сих пор не звонили, еще при оформлении сказали, что то ли с пластиком, то ли с папочками у них напряг.
Я получал, для одного аккаунта визу голд долл и для другого долл и евро. заявы написал 18-12-14 получил пару дней назад. перед этим пожаловался ДО, может совпадение.
У меня месяц прошел, карт нет (доллар и евро) разные экаунты. Пару дней общался с ДО вроде по одному карту сегодня нашли по второму нет. Может банк потихоньку закрывает выпуск карт вообще. Банку выгодней по 150тгрн выдавать на отделениях, естественно предварительно узнав наличие денег на отделении
WachtAmRhein написав:сколько можно обсасывать этот бред? Из каких соображений банк будет вынужден закрыть карты? Просто бабло туда поступать не будет и всё. пользуйся до конца срока хоть сотри об лобовое стеко до самой магнитной полосы.
из прямых Когда мое отделение переходило из Кредитпрома в Дельту , еще месяца 4 я получал пенсию по карточке Кредитпрома, т к мое отделение (и регион) не имел этой лицензии на выплаты пенсий, они ее долго получали. Я просто не даю згоди на залишок коштив в Дельте и прошу их перерахувати на новий рахунок и точка. Не я придумал отбирать лицензии - НБУ порекомендовало.
WachtAmRhein написав:сколько можно обсасывать этот бред? Из каких соображений банк будет вынужден закрыть карты? Просто бабло туда поступать не будет и всё. пользуйся до конца срока хоть сотри об лобовое стеко до самой магнитной полосы.