|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 13 січ, 2015 01:50
Stringer написав: makor06 написав:Ехууу! Теперь можно отключить надоедливые смски при логине в МАБ  )) Искать в сервисах. Я уже отключил. Работает!!))
Ураааа, Ув Альфабанк, там Платинум сделал операции в ИБ между своими счетами как положено нормальному банку, т.е. мгновенными, если уж и они с такой задачей справились, то такому солидному учреждению как альфа и подавно надо это реализовать
ну в платине в сравнение с альфо летало и так ... по сэпу быстрее доходит чем в альфе между своими .. а иногда и по свифту быстрее )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 13 січ, 2015 03:09
makor06 написав:Ехууу! Теперь можно отключить надоедливые смски при логине в МАБ  )) Искать в сервисах. Я уже отключил. Работает!!))
+1. Тоже поотключал. Савсэм другое тело.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 03:16
IMPRINTER написав: Stringer написав: makor06 написав:Ехууу! Теперь можно отключить надоедливые смски при логине в МАБ  )) Искать в сервисах. Я уже отключил. Работает!!))
Ураааа, Ув Альфабанк, там Платинум сделал операции в ИБ между своими счетами как положено нормальному банку, т.е. мгновенными, если уж и они с такой задачей справились, то такому солидному учреждению как альфа и подавно надо это реализовать
ну в платине в сравнение с альфо летало и так ... по сэпу быстрее доходит чем в альфе между своими .. а иногда и по свифту быстрее )))
А где полёты первыми прекратятся, ежели наконец мораторий на досрачку примут? На ГЗ надежды точно нет. А вот что скажете на счёт ВК и ОР, там же 2620 вроде? Или где сейчас ликвидность на ночёвки оставлять? З.Ы. Прошу пробачення за офтоп. Не сразу сообразил.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 03:33
Альфа - спасибо за возможность отключения СМС на вход ). Кто там говорил "нас тут не слышат ? " )) ..ну теперь как серьезный и клиентоориентированный банк , Альфа сделает переводы между счетами в режиме он-лайн ....осталось выяснить КОГДА ? 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 03:45
-VICTOR- написав:Альфа - спасибо за возможность отключения СМС на вход ). Кто там говорил "нас тут не слышат ? " )) ..ну теперь как серьезный и клиентоориентированный банк , Альфа сделает переводы между счетами в режиме он-лайн ....осталось выяснить КОГДА ? 
кстати вот история с смс-входом тоже ярко показывает то как в альфе тупо внедняется что-то новое ... но несколько лет был вход без смс и никто не умер от этого ... тут вдруг как гром с ясного неба появляется смс-вход и на возмущенные вопросы - ответ - ради вашей безопасности .. получается банк признал, что раньше ему было на нашу безопасность наплевать выходит  ... ладно идем далее .. ну кто мешал потерпеть еще недельку с эти смс-входом и внедрить это цивилизованно как щас с возможностью выбора клиентов вариантов входа ? про он-лайн переводы между своими счетами я молчу ) я до сих пор в шоке пребываю ) а остатки как показывает .. как говорится - лотерея ... спасибо Алле она хоть правильно их называет ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 13 січ, 2015 04:10
clientage написав: rufius написав:А какой третий - чтоб я сейчас не лез в MyAlfa ?
вкл СМС вкл мыло выкл В принципе, я може ченить и вкл.! Но если бы, например, при вкл. проверке на вход, сделали бы отправку внутренних платежей без пароля или внешних на сумму, например, до 200грн, или всю МОЮ коммуналку мона было оплатить без СМС. И банку ж радость -- сэкономит на пуле СМС 
Коммуналка гіоц в майальфабанк с кредитных бесплатно? А то изя прислала на почту что у кого 100 балов тем бесплатно.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 08:50
NN написав: clientage написав: rufius написав:А какой третий - чтоб я сейчас не лез в MyAlfa ?
вкл СМС вкл мыло выкл В принципе, я може ченить и вкл.! Но если бы, например, при вкл. проверке на вход, сделали бы отправку внутренних платежей без пароля или внешних на сумму, например, до 200грн, или всю МОЮ коммуналку мона было оплатить без СМС. И банку ж радость -- сэкономит на пуле СМС 
Коммуналка гіоц в майальфабанк с кредитных бесплатно? А то изя прислала на почту что у кого 100 балов тем бесплатно.
ну для Киевлян вся коммуналка из шаблонов Альфы точно бесплатно. А у Изи за 100 ток ОДИН счет мона бесплатно оплатить 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 13 січ, 2015 10:04
E-Lena, добрый день! Исходя из цифр, которые Вы предоставили, налог был удержан только из суммы начисленных процентов, а именно - 27,57 грн. Т.е. сумма налога составила 27,57*15% (ставка налога до 01.01.2015) = 4,14 грн. 27,57 - 4,14 = 23,43 грн., которые и были выплачены на карточный счет. Как мы сообщали ранее, взимание налога осуществляется исключительно с дополнительной суммы средств, которые были начислены по процентам, а не со всей суммы на счету.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1414 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 13 січ, 2015 10:46
ТЕА, добрый день! Получили информацию по Вашему вопросу - функция изменения e-mail в My AlfaBank предназначена для его изменения именно в этой системе. Для того, чтобы получать выписку по карте на другой ящик, необходимо написание заявления.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 13 січ, 2015 11:14
Козак-характерник, добрый день! Информацию предоставили в личных сообщениях.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-