|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 13 січ, 2015 11:54
Народ подскажите на какие банки сегодня нормально работают ДП. Приват не предлагать:)
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 11:55
Delta official написав:Уважаемый sneg65, просим не нагнетать обстановку на форме в непростое время. Кассовая дисциплина, в части оформления первычных документов/ платежных поручений/ квитанций/ мемориальных ордеров и т.д., придерживается в отделениях Банка неукоснительно, что подтверждают неоднократные проверки соответствующих подразделений НБУ, представителей органов финансового мониторинга и других уполномоченных органов. Если у Вас есть какие-либо конкретные примеры - просим изложить детали в личных сообщениях Delta official. Если же подтверждений изложенной Вами информации нет - мы будем вынуждены игнорировать Ваши посты, считая их направленными на дискредитацию имиджа Банка. Надеемся на понимание.
Я прослезился. Недобанк "Дельта" жалуется на дискредитацию своего "имиджа". У Дельты имидж конторы не способной выполнять свои обязательства и существующей только по недосмотру (а возможно преступному сговору) властей. Если этот "имидж" еще можно как-то испортить - расскажите мне как.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 11:56
Delta official написав:Уважаемый sneg65, просим не нагнетать обстановку на форме в непростое время. Кассовая дисциплина, в части оформления первычных документов/ платежных поручений/ квитанций/ мемориальных ордеров и т.д., придерживается в отделениях Банка неукоснительно, что подтверждают неоднократные проверки соответствующих подразделений НБУ, представителей органов финансового мониторинга и других уполномоченных органов. Если у Вас есть какие-либо конкретные примеры - просим изложить детали в личных сообщениях Delta official. Если же подтверждений изложенной Вами информации нет - мы будем вынуждены игнорировать Ваши посты, считая их направленными на дискредитацию имиджа Банка. Надеемся на понимание.
Вы смеетесь? Сотни вкладчиков, которые получают в этом отделением 490 грн., подписывая ордера на 500 грн, это не конктретный факт? Примите меры! По результатам сегодняшнего получения денег в кассе, я отпишусь на форуме - обязательно. Надеюсь на понимание. Ни в одном другом отделении Днепропетровска такого беспредела - нет.
-
sneg65
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 11:59
Нужно погасить 3000 грн на кредитке. Наличку дельте не понесу. Кто желает закинуть со своей карты, пишите взаимовыгодные предложения в личку.
Схема такая. Если вы в Киеве, то встречаемся с планшетом в кафе. Через мудельту вы перечисляете мне на кредитку, я вам сразу же даю наличку.
-
dionysus
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 12:02
_nata_78 написав:Народ подскажите на какие банки сегодня нормально работают ДП. Приват не предлагать:)
На Сбербанк пол часа назад через ДП 500 ушло. Деньги зачислились мгновенно. Но это было с Визы Голд на Визу. В Аваль не ушло, вернулось. Более-того, при попытке перекинуть деньги с серенькой Визы ощадки - все тут-же вернулось обратно. С Ощадки к депозиту с Нового года перечислить уже ничего мне не удается, увы, работает только Виза Голд.
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 12:03
Уважаемый Мечтательный бычок, как уже сообщалось, делаем все возможное для урегулирования Вашего вопроса.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 12:08
dionysus написав:Схема такая. Если вы в Киеве, то встречаемся с планшетом в кафе. Через мудельту вы перечисляете мне на кредитку, я вам сразу же даю наличку.
Вот это деловое и прозрачное предложение
-
papazina
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 12:08
Delta official написав:Уважаемый Мечтательный бычок, как уже сообщалось, делаем все возможное для урегулирования Вашего вопроса.
Пожалуйста, перечислите шаги, которые сделаны для урегулирования "моего вопроса"? Кнопка "Отправить платеж" нажата?
-
Мечтательный бычок
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 12:10
Есть хорошие новости?
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 12:13
Уважаемый keepmoving5, разъяснения направлены в личных сообщениях.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|