есть доллары в Дельте на текущем (больше 1000), подскажите какой оптимальный способ их вывода? перевести в грн и выводить по 500 грн в день на карты в других банках?
для этого, я так понял, нужно идти в отделение, выставлять на продажу по межбанку и ждать непонятно сколько и не факт что вообще продадут.
или можно сразу в отделении виртуально их получить-обменять-зачислить на текущий гривневый счет?
Все так сразу захотели увидеть улучшения. А никто не думает, что для того, что бы его увидеть нужно потерпеть. Кто-то говорил, что 200 лямов $ дали с Каргила, не буду ничего говорить, потому что не знаю, правда иль ложь, но если и да, то с дня да день, все мы увидим улучшения. Зачем нагнетать и без этого нагнетенную обстановку.
KostyaH написав:есть доллары в Дельте на текущем (больше 1000), подскажите какой оптимальный способ их вывода? перевести в грн и выводить по 500 грн в день на карты в других банках?
для этого, я так понял, нужно идти в отделение, выставлять на продажу по межбанку и ждать непонятно сколько и не факт что вообще продадут.
или можно сразу в отделении виртуально их получить-обменять-зачислить на текущий гривневый счет?
Лучше часть на межбанке и часть сразу. И постепенно выводить и ждать продажи на межбанке. Время - деньги! Скоро и этот ручеек вывода из Дельты может прикрыться
Востаннє редагувалось ritter в Вів 13 січ, 2015 12:21, всього редагувалось 1 раз.
KostyaH написав:есть доллары в Дельте на текущем (больше 1000), подскажите какой оптимальный способ их вывода? перевести в грн и выводить по 500 грн в день на карты в других банках?
примерно так. но и по 500 грн получается через раз, дофига банков заваачивают платежи от дельты на свои карты, судя по всему.
к межбанку эта афера никакого отношения не имеет. просто у Вас банк купить чуть дороже чем в кассе. провернуть можно за пару дней, если не будете свой курс выставлять. в отделение нужно сходить.
yarg написав:Я прослезился. Недобанк "Дельта" жалуется на дискредитацию своего "имиджа". У Дельты имидж конторы не способной выполнять свои обязательства и существующей только по недосмотру (а возможно преступному сговору) властей. Если этот "имидж" еще можно как-то испортить - расскажите мне как.