Запорожье, Головной офис, не в состоянии выдать валюту с депозита, по предзаказу сказали "сегодня кассу валютой не подкрепили". На вопрос "и что дальше" предложили заказать на завтра. Делайте выводы сами
DmitryZP написав:Запорожье, Головной офис, не в состоянии выдать валюту с депозита, по предзаказу сказали "сегодня кассу валютой не подкрепили". На вопрос "и что дальше" предложили заказать на завтра. Делайте выводы сами
Я вчера вечером заходила в отделение банка, купить валюту хотела (ну так, авось, наивная правда )))) Мне девочка сказала, что им давно валюту не привозят и ее нет, разве что иногда кто-то сдаст... А раньше в этом отделении доллары были всегда
Купить "с приноса" и получить с текущего счета по предзаказу это разные вещи. Купить может и не быть, а вот выдать должно быть всегда. Если банк без проблем.
DmitryZP написав:Упало тело депозита на текущий счет, уже списали куда-то 50 грн. Шаромыжники какие-то.
UPD : списали 50 грн за неактивный текущий счет. Ясное дело что если депозит на 6 мес, то счет будет неактивен, так как % падают на карточный счет, а тело возвращается на текущий. Написал заявление на возврат комиссии, посмотрю что ответят.
50 грн за то, что в нагрузку к депозиту навязали текущий счет и по нему пол-года не было операций Отпишитесь, пожалуйста, по итогу.
Именно так. Если уж изменили так тариф, то уже и раздали бы своим менедежерам указание обзвонить клиентов у кого есть депозиты, подвязанные к текущим счетам, и сообщить, что пожалуйста зайдите в Онлайн и сделайте одну операцию чтобы избежать комиссии. И то возникает вопрос - зачем мне создавать видимую активность по счету? Мне больше заняться нечем? Я принес в банк деньги, верните тело депозита без своих комиссий. Если банк это нарушает, то извините, но с таким банком нам не по пути.
Сегодня это 50 грн в месяц, завтра это 1% от суммы, послезавтра это уже 3%. Единожды нарушив принцип неприкосновенности тела депозита банк подложил себе свинью. Играйтесь с уменьшением процентов, удержанием комиссии за выдачу начисленных % на тело, но не с телом депозита.
nazariy_r При конвертации применяется наличный курс Банка, который установлен на день фактического списания суммы с карточного счета, информация размещена на официальном сайте Банка в разделе «Курсы валют». Комиссия за конвертацию удерживается согласно тарифного пакета, по которому обслуживается ваш карточный счет. Ознакомиться с тарифами Вы можете по ссылке: http://ru.unicredit.ua/download_center/, выбрав соответствующий тарифный пакет.
передайте наверх о криворукости и недальновидности придумавших комиссию за неактивный текущий счет, к которому привязаны депозиты сроком от 6 мес и больше - Вы таким образом всех своих клиентов "обули" на 50 грн комиссии, в принципе это не большие деньги, но тут важен принциц. Один раз "обули" - в след раз еще где-то нагреете. Про комиссию 13% можно тоже вспомнить с неименных карт.
DmitryZP, целиком разделяю. Моего возмущения на этой ветке внедрением комиссии за возврат депо налом Вы недавно не разделяли, или я путаю ники? Неактивность счета влечет мзду 50 грн за какой срок, не понял?