Art_m написав:DmitryZP, целиком разделяю. Моего возмущения на этой ветке внедрением комиссии за возврат депо налом Вы недавно не разделяли, или я путаю ники? Неактивность счета влечет мзду 50 грн за какой срок, не понял?
Ту комиссию можно обойти если есть карта. А вот 50 грн/мес за неактивный счет обходить нужно было до возврата тела депозита. После того как они списали 50 грн включается новый счетчик на следующие 6 месяцев. Не будет движения по счету - еще раз "стырят" как что-то упадет на счет
Art_m написав:Неактивность счета влечет мзду 50 грн за какой срок, не понял?
Звонил в колл-центр по этому вопросу, барышня сказала 3 месяца (хотя в тарифах указано шесть). НО вопрос то решается просто - достаточно раз в 3 месяца показать активность (зачисление/списание) хотя бы на 1 грн
Простой пример с кредиткой Дельтабанка - после того как они ввели комиссию в размере до 10 грн в месяц с положительного остатка на карте я просто закрыл эту карту. То есть если на карте есть 100 грн, спишут 10, если есть 5 грн спишут 5. Зачем мне помнить о таких вещах когда проще просто закрыть карту и не пользоваться этим продуктом? Это хорошо еще что 10 грн максимально ввели, а не 50 или 100
Art_m написав:DmitryZP, целиком разделяю. Моего возмущения на этой ветке внедрением комиссии за возврат депо налом Вы недавно не разделяли, или я путаю ники? Неактивность счета влечет мзду 50 грн за какой срок, не понял?
Ту комиссию можно обойти если есть карта. А вот 50 грн/мес за неактивный счет обходить нужно было до возврата тела депозита. После того как они списали 50 грн включается новый счетчик на следующие 6 месяцев. Не будет движения по счету - еще раз "стырят" как что-то упадет на счет
Первое - если есть карта. Их к депо уже бесплатно не выдают. Второе - перечислив в другой банк, попадеш на комиссию там, если нужен именно нал, как планировал.
Art_m написав:Неактивность счета влечет мзду 50 грн за какой срок, не понял?
Звонил в колл-центр по этому вопросу, барышня сказала 3 месяца (хотя в тарифах указано шесть). НО вопрос то решается просто - достаточно раз в 3 месяца показать активность (зачисление/списание) хотя бы на 1 грн
Хорошенькое дело. У меня пол-года депо на исходе, а об этих 50 грн узнал сегодня. Когда ввели эти 3 месяца и есть ли мне смысл перечислить из другого банка 1 грн в укрсоц, чтобы спастись от этой мзды, кто подскажет?