|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 13 січ, 2015 14:10
Stringer написав: Скупердяй написав:Сьогодні з картки Міхи хотів зняти кеш в банкоматі Платинума ... там пусто. Скоро пацієнт спаде в кому, як Дельта.
О, набежали падальщики матрасники со своими сказками  идите занимайтесь провокациями в иных темах, все и так знают, что Платина по мастерам наличку в банкоматах не дает
Ваша риторика изменится, как только (если) сумеете вытянуть свои деньги. А пока да, старайтесь, выгораживайте. Как будто это кому-то помогло
Востаннє редагувалось Scholar в Вів 13 січ, 2015 14:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Scholar
-
-
- Подякував: 156 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 14:13
диа76 написав:Solar_simfi Нагло врут рассказывая о страшных морозах, заметенных дорогах и невозможности доставить нал в отделение города Запорожья.
Приезжайте к нам в Киев, у нас тут этого гуталину...
-
Scholar
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 14:15
Все еще обещают инкассацию сегодня к вечеру (Киев, Майдан). Бугага!
-
Scholar
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 14:16
Scholar написав:Отчетность в сети, как считать коэф - там же, калькулятор у Вас есть, отдельных "гривневой" и "валютной" ликвидности не существует, ликвидность есть одна (или ее нет). В начале года на форуме представитель Платинума назвал валютное кредитование неназванных юрлиц "операциями по регулированию ликвидности". Переводить на общепонятный язык?
Переведите, чего уж там. И почему тогда многие банки имеют трудности с выплатой валюты при наличии гривны?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 14:22
kreuz написав: Scholar написав:Отчетность в сети, как считать коэф - там же, калькулятор у Вас есть, отдельных "гривневой" и "валютной" ликвидности не существует, ликвидность есть одна (или ее нет). В начале года на форуме представитель Платинума назвал валютное кредитование неназванных юрлиц "операциями по регулированию ликвидности". Переводить на общепонятный язык?
Переведите, чего уж там. И почему тогда многие банки имеют трудности с выплатой валюты при наличии гривны?
1. Слив 2. Перечислите, пожалуйста, эти "многие" банки
-
Scholar
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 14:56
kmm3 написав: Solar_simfi написав: kmm3 написав:Платинум наче нікого не тримає
Це як так не тримає? Якщи ви уклали із банкою угоду, то банк має своєчасно повернути гроші готівкою з урахуванням обмежень НБУ, а не вигадувати якись схеми із переказами чере з СВІФТ чи ще щось. Тому банк нас усіх і "тримає", бо не виконує повністю або частково свої зобов`язання.
А я от не хочу згідно обмежень НБУ, а повністю. І ще хочу, щоб у кожному банку я міг без проблем купити долари по курсу НБУ+2%. І ще хочу, щоб НБУ забезпечив стабільність курсу гривні або тримав інфляцію не вище 5% (щось із цього він точно має робити). А ще хочу, щоб луганчани й донеччани дотримувались Конституції України, Росія й США - статуту ООН, учасники Будапештського меморандуму - умов цього меморандуму. Платинум цілком достойно виглядає з дотриманням умов договору порівняно з іншими. Тому, якщо бажаєте, можете легко завершити співпрацю з ним. Якщо хочете ще й швидко, то доведеться чимось пожертвувати  Всё верно написали.....
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 15:07
Scholar написав:Stringer написав: Скупердяй написав:Сьогодні з картки Міхи хотів зняти кеш в банкоматі Платинума ... там пусто. Скоро пацієнт спаде в кому, як Дельта.
О, набежали падальщики матрасники со своими сказками  идите занимайтесь провокациями в иных темах, все и так знают, что Платина по мастерам наличку в банкоматах не дает
Ваша риторика изменится, как только (если) сумеете вытянуть свои деньги. А пока да, старайтесь, выгораживайте. Как будто это кому-то помогло
Мне как раз вытягивать ничего не нужно, при наличии минимальных умственных способностей, все вывести можно в один день не напрягаясь. Я ежедневно и успешно использую Платинум в оперативных целях, в этом ему пока нет равных. И хочу чтобы так и оставалось. Сегодня нет никаких проблем провести оплаты на любые суммы с карт, никаких ограничений или задержек во внешних платежах, одни из самых высоких ставок по депозитам и по свободным счетам. В любой день можно снять наличку, в размере 25000 грн. или через 2 дня 150000 грн. В течении дня можно перевести валюту в любой другой банк без ограничения суммы. Все эти достоинства безоговорчно затмевают тот нюанс, что наличная валюты не всегда бывает в отделениях в нужном объеме. Безусловно, если цель ваших провокационных комментариев, и комментариев реальных рашистских агентов, убогих сепаров и просто тупых аленей, будет достигнута, и у банка начнутся реальные проблемы, мои отзывы изменятся.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 січ, 2015 15:16
Stringer написав:Мне как раз вытягивать ничего не нужно, при наличии минимальных умственных способностей, все вывести можно в один день не напрягаясь. Я ежедневно и успешно использую Платинум в оперативных целях, в этом ему пока нет равных. И хочу чтобы так и оставалось. Сегодня нет никаких проблем провести оплаты на любые суммы с карт, никаких ограничений или задержек во внешних платежах, одни из самых высоких ставок по депозитам и по свободным счетам. В любой день можно снять наличку, в размере 25000 грн. или через 2 дня 150000 грн. В течении дня можно перевести валюту в любой другой банк без ограничения суммы. Все эти достоинства безоговорчно затмевают тот нюанс, что наличная валюты не всегда бывает в отделениях в нужном объеме. Безусловно, если цель ваших провокационных комментариев, и комментариев реальных рашистских агентов, убогих сепаров и просто тупых аленей, будет достигнута, и у банка начнутся реальные проблемы, мои отзывы изменятся.
Все просто шикарно. Пора знімати обмеження в 3К 
-
Mashape
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 15:17
Stringer написав:Мне как раз вытягивать ничего не нужно, при наличии минимальных умственных способностях, все вывести можно в один день не напрягаясь. Я ежедневно и успешно использую Платинум в оперативных целях, в этом ему пока нет равных. И хочу чтобы так и оставалось. Сегодня нет никаких проблем провести оплаты на любые суммы с карт, никаких ограничений или задержек во внешних платежах, одни из самых высоких ставок по депозитам и по свободным счетам. В любой день можно снять наличку, в размере 25000 грн. или через 2 дня 150000 грн. В течении дня можно перевести валюту в любой другой банк без ограничения суммы. Все эти достоинства безоговорчно затмевают тот нюанс, что наличная валюты не всегда бывает в отделениях в нужном объеме. Безусловно, если цель ваших провокационных комментариев, и комментариев реальных рашистских агентов, убогих сепаров и просто тупых аленей, будет достигнута, и у банка начнутся реальные проблемы, мои отзывы изменяться.
Подписываюсь под каждым словом
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-