Конституцией гарантировано право свободно распоряжаться своими средствами...
Сашун
Обычное вранье. На этот раз - насчет содержания Конституции Украины ...
Не совсем вранье. Поскольку гарантировано не констиуцией, а законами и нормативными требованиями НБУ.
Пункты и статьи приводить не буду. Но такое право у граждан Украины есть. И банки (в т.ч. НБУ) не имеют права его ограничивать.
Правда последний закон, перед НГ подписанный президентом, это право не очень уважает. Но в нем гвоворится о чрезвычайной ситуации (возможно, войне или военном положении).
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 13 січ, 2015 15:32, всього редагувалось 3 разів.
Я б и от Грн. не отказался. Даже по их грабительскому курсу. Кстати, тут недавно люди хотели собраться как раз по этому поводу. Если хотите, пошлите мне свой контакт.
Hotab написав:
Delta official написав:на данный момент работы по переходу на собственную процессинговую платформу приближаются к завершению
Если в Дельта Платежах не прошел платеж на карту виза другого банка в пределах суточного лимита, сумма заблокирована, то пока не разблокируют сумму не стоит пытаться провести новый платеж?
gpsjl написав:Если в Дельта Платежах не прошел платеж на карту виза другого банка в пределах суточного лимита, сумма заблокирована, то пока не разблокируют сумму не стоит пытаться провести новый платеж?
Вот именно, что ИЛИ. Какой это закон, если нет четких дефиниций и разъяснений...
Client2 написав:HiPath
Конституцией гарантировано право свободно распоряжаться своими средствами...
Сашун
Обычное вранье. На этот раз - насчет содержания Конституции Украины ...
Не совсем вранье. Поскольку гарантировано не констиуцией, а законами и нормативнвми требованиями НБУ.
Пункты и статьи приводить не буду. Но такое право у граждан Украины есть. И банки (в т.ч. НБУ) не имеют права его ограничивать.
Правда последний закон, перед НГ подписанный президентом, это право не очень уважает. Но в нем гвоворится о чрезвычайной ситуации (возможно, войне или военном положении).
gpsjl написав:Если в Дельта Платежах не прошел платеж на карту виза другого банка в пределах суточного лимита, сумма заблокирована, то пока не разблокируют сумму не стоит пытаться провести новый платеж?
Если платеж был успнешным, а помтом сумма вернулась на счет - только после 00:00. А вообще попробуйте еще раз) что вам мешает проверить?
а где Вы видите, что сумма заблокирована? я вот час назад сделал платеж в ДП на карту другого банка. платеж успешен. в муму его еще нигде не видно.