|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?а я предупреждал
![]()
ниже 11000 уже НИЧЕГО нет... ждем исчезновения предложений ниже 12000 ... ![]()
Знаете, я и сам думаю, а стоит ли платить Ахметке за тепло? Мне на дом поставили счетчик тепла, НО не опломбировали ![]() Мой совет нашему государству: - не бесить людей и установить (опломбировать) все счетчики тепла в многоквартирных домах. Установить - значит обязать это сделать саму компанию поставщика услуг. - Соченить/сотворить закон, если не платишь 6 мес., то будешь жить на улице/общежитии денере, где угодно. Если всего этого нет, то почему я должен кому то что то платить? ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?просто копейки в наше время
Госбюджет-2015 предусматривает 93,25 млн грн на удешевление ипотечных кредитов Кабинет министров Украины в 2015 планирует году направить 93,248 млн грн на удешевление стоимости ипотечных кредитов для обеспечения доступным жильем граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий (в 2014 году предусматривалось 300 млн грн). Соответствующие показатели зафиксированы в таблицах к закону «О Государственном бюджете Украины на 2015 год», обнародованных на сайте Верховной Рады в понедельник. Кроме того, в 2015 году на частичную компенсацию процентной ставки кредитов коммерческих банков молодым семьям и одиноким молодым гражданам на строительство (реконструкцию) и приобретение жилья будет направлено 49,26 млн грн. Также предусмотрено увеличение уставного капитала Государственного специализированного финансового учреждения «Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству» на 38 млн грн с дальнейшим использованием на реализацию Государственной программы обеспечения молодежи жильем. Финансовая поддержка Государственному фонду содействия молодежному жилищному строительству предусмотрена в размере 6,85 млн грн.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Нужен совет знатоков: стоит ли инвестировать в Аркаду ЖК "ПАТРИОТИКА", дом "ПОДІЛЛЯ", сдача 31.12.2015?
![]() По итогам 2014 года на первичном рынке автомобильного секонд-хенда было реализовано и зарегистрировано 62 516 единиц автотранспортных средств, что на 45% меньше результата прошлого года. Стоит отметить, что это падение не такое существенное, как на рынке новой автотехники, где год завершился с результатом минус 55%.
Упал рынок вдвое, но эта статистика не зацепила/учитывает последнее подорожание долара, после которого на мой взгляд рынок должен просто стать (отдавать 5-6 тыс. у.е. за Ланос/Авео что в гривне больше 120000,00 грн дураков нет). По логике сделок по недвижимости должно стать еще меньше.
![]() 1 квартира 15300 т.у.е! (Одесса)"...сданый новострой под внутренние работы,приборы учета.Охраняемая территория,место для авто.Парк"
видел сам, место неплохое. Летом думаю 9-10 у.е. будет эта однушка в сданом новострое
|
|