Юрий написав:О чём тут говорить, если вклад, который закончился 30.12, делался в долларе и ни копейки не выдали! Вчера вечером начальник отделения сказал приходить 19.01. С его слов банк ждёт рефинансирования и что примут закон о выдаче валютных депозитов в гривне - БРЕД!!!
я думаю, что к тому лучше относиться как к грядущей действительности. опять же ИМХО: если еще предлагают забрать в бумаге - забирайте и топайте к валютчикам менять. при ситуации, когда курс, ВДРУГ, в какой-то день станет 25, а вы всё еще не заберёте - очень многие побегут забирать и так. вот тогда вы можете не успеть быть в числе тех, кто хотя бы бумагой забрал.
Pat777 написав:Ага, на придумать хороши , до этого были сроки минимум 7мес.
тем более развод. я не знаю что будет через месяц, а вы на полгода им деньги ложите, когда ОНИ УЖЕ СЕЙЧАС НЕ ВЫДАЮТ НОРМАЛЬНО.
KIM30 написав:а відсотки з валютних депозитів виплачують?
За декабрь получил в валюте.
как опытный пользователь банков, попрошу не тупать форумчан и обычных людей. FYI: в покойном ССВ и других банках придерживаются такого принципа: чтобы не раздувать панику, вкладчикам, у которых большие вклады в валюте, изощряются выдавать проценты в валюте и всрок. Чтобы это не сеяло лишнюю панику и не вызывало желания написать досрочку.
то, что поодиноким выдали проценты в валюте: не признак, что всё ок.
раз вы вещаете такие обнадёживающие заявления, то прошу также указать порядок суммы вклада , или количество выплаченных долларов в виде процентов.
Чуйка Вас не подвела. Пока выдают только по 100 баксов, но через пару дней уже прекратят. Как я понял, то баксовые проценты будут выдавать на отдельную (новую) карту, но уже в гривне. Пост пишу с приёмной зам. руководителя по РБ, Эсипов Юрий Анатольевич (Киев, ул. Гетьмана, 27, 8эт, каб. 812) сижу на диване и слушаю через дверь селекторное совещание этих мудней.
У меня не баксы, но и гривну не дают более 10 000 грн в день. Этому банку скоро буде капец.
Юрий Анатольевич начал петь песни о скором рефинансировании от НБУ, о процентах и т.д., но мне нужен мой вклад после окончания договора и точка. Получили свои 25% годовых? А теперь попробуй получить своё бабло. Кто успеет забрать первым, тому повезло.