Дякую, завтра прийдеться піти в цей Мордор
|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЛеонид, прекрасное видео, я в шоке!!!! вышло какое-то му-ло и поставило все точки на и... то есть, то что такая "уважаемая" организация как НБУ, вводом куратора не смогла определить за полгода, что деньги украли!!! боже, что там был за куратор, он что без образования не мог увидеть есть деньги или их нет?! а вкладчики, особенно как эта пожилая женщина, должны были что деньги уже украли, не гнаться за процентами и забрать вовремя деньги, маразм!
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankя с Луганска, у меня не большой вклад, точнее было два - один здесь, второй в Брокбизнесбанке, по БББ все прошло просто идеально, % выдали через Украгаз банк без очереди легко и просто, основную сумму выдавали уже когда в Луганске работало два банка, но можно было выехать и так же легко зайти получить в Авале. По ССБ с мая деньги конечно же забрать не могла, выехали летом, с этого момента, реально жду получить свои копейки, а тут такие обороты. Хоть бы не делали из нас дураков!
![]() это просто ужас. спасибо за видео. если нужна будет наша помощь из регионов в участии в митингах, мы приедем. хотя у меня гораздо меньше фонда, но просто смотреть на такое безобразие без действий невозможно. спасибо еще раз за видео. теперь понятно почему по почте нет ответов за выписки из счета. они и не собирались это делать.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПришла SMS - просят выслать сканкопии договоров на ccb@citycommercebank.com. Пришла с телефона 067-202-1111. Кроме того там еще один номер под текстом 067-434-08-92.
![]() номер 067-202-1111 с историейБегло прошлась по Гуглу
Мне запрещено пока давать ссылки в форуме,но можете спросить у Гугла сами
![]() тел 067-434-08-92. принадлежит ВА банкаполучить консультации Вы можете также по телефонам Рязанцев Андрей Викторович- Уполномоченное лицо Фонда гарантирования вкладов физических лиц на осуществление временной администрации в ПАО «ГОРОДСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» 067 4340890 andrii.riazantsev@gmail.com ; Кравчук Вадим Валентинович – советник временного администратора 067-434-08-91 Липинский Вадим Викторович – советник временного администратора 067-434-08-92 Мягкий Сергей Иванович – руководитель службы безопасности 067-434-08-94, а также новые члены: Бондаренко О.О. - 067 434-08-95, Даскаль ВМ 067 434-0898, Опанасенко А. 067 434-08-86, Турчинский ТР 067 4340887.
![]()
Спасибо большое)
|
|