Greenforest написав:ПыСы, я поняла, у вас в палате стоит игрушечный банкомат, который санитары заправляют для пациентов резанной бумагой, чтоб те не буянили.
забейте ВВС тут уже пол года напару с другими дельта троллями убеждают всех что нам только кажется что в банке большие проблемы а у них и банкоматы полные и по заявке отдают любую сумму.
Вы зайдите на ветку Сити коммерца, вот тогда поймете, такое "большие проблемы", там и видео занятное размещено как представитель ФГВ убеждает, что во всех проблемах банка виноваты вкладчики. Про письма почитайте которые им шлют про раздробленные депозиты. А у нас так, можно сказать "запор" в себя принимают, а вот обратно отдавать не хотят .
Уважаемый discovery, позвольте обратить Ваше внимание на продукт "Delta Gold" - пакет услуг, в который входит именная карта с чипом Visa Gold, а также набор дополнительных сервисов, таких как: услуга консьерж-сервис; страхование выезжающих за рубеж. Стоимость оформления пакета составляет 100 UAH/10 USD/10EUR. Детальную консультацию по данному продукту у Вас есть возможность получить, перезвонив в Контакт-Центр Банка, или по ссылке: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... deltaclub/.
Сегодня заходил в "свое" отделение, на Щорса, интересовался возможностью получения наличных. Из кассы был направлен к экономисту, у которого получил ответ: можно получить 300 грн., сделав заказ на четверг.
Возможен ли такой сценарий: Закончился депозит, заранее писал заяву что буду забирать. Иду в банк и говорю: Я - давайте мой деньги; Банк - денег нет, выдаем по 200 грн в день; Я - это Ваши проблемы, по условиям договора и согласно законодательству Украины - банк обязан по первому моему требованию вернуть мне мой закончившийся вклад; Банк - но денег в кассе нет и мы не можем Вам его вернуть; Я - Банк объявлен банкротом? Банк - нет; Я - тогда это Ваши проблемы что Вас не подкрепляют на выдачу депозитов. По закону Вы обязаны мне его выдать; Банк - мы не можем нет денег; Я - то есть Вы отказываетесь выполнить условия договора о депозите? Если так , то пишите мотивированный отказ от выдачи депо; Банк - (может быть напишет) не факт; Я - беру мотивированный ответ и говорю что подаю жалобу в прокуратуру, о грубом нарушении моих законных прав на получение своего же депозита по окончанию срока. Так как банк не является банкротом, то на основании подписанного договора он обязан выдать мне МОИ денежные средства, а не рассказывать сказки есть ли у них деньги в кассе.
Сегодня с 19 до 24 опять тех работы какие-то и карты нигде не будут работать (дп и интернет) сказали в кц. То есть то же самое что и вчера. Дельта вы скоро свои карты на час включать будете??? Покращення у вас налицо!!!