Уважаемый Shummi, на данный момент происходит техническое обслуживание программного обеспечения. Приносим извинения за временные неудобства и рекомендуем воспользоваться сервисом "myDELTA" после 8:20.
x-man_mt написав:У кого то получалось за взятку начальнику отделения забрать валютный депо?
369-я ,кто ж признается...
окей, тогда по другому) Кому то предлагали после нового года забрать валютное депо с комиссией? Только именно долларами, а не в гривне, по 200грн еще и с вычетом 15%
Заканчивается действие карточки. Пользуюсь переводами в майдельта на карты дельты и дельтаплатежами на карту другого банка. Последнюю неделю вообще настроил автоплатежи в обоих сервисах. Все работает. Вопрос к тем, кто сталкивался с такой ситуацией и к ДО: После окончания действия карточки, с которой делаются платежи - оплаты будут уходить внутри банка и на другой банк или нужно все-таки получать новую карту? Спрашиваю потому, что карта вроде как и не нужна мне для других операций.
Delta official написав:при розрахунках картками Visa за межами України можливі перебої...
Ув. "Delta official". А как на данный момент обстоят дела с оплатой через интернет зарубеж посредством валютной (евро) карты visa? Имеется ввиду оплата авиабилетов (а/к без украинского представительства, т.е. сумма за границу в валюте евро) и отелей через букинг (по опыту: от отелей запрос на списание приходит не как через интернет, а как от пос-терминала - виртуальные карты не поддерживаются)? Возможны ли сейчас подобные операции вообще и если да - каковы лимиты?
Delta official написав:Уважаемый sneg65, просим не нагнетать обстановку на форме в непростое время. Кассовая дисциплина, в части оформления первычных документов/ платежных поручений/ квитанций/ мемориальных ордеров и т.д., придерживается в отделениях Банка неукоснительно, что подтверждают неоднократные проверки соответствующих подразделений НБУ, представителей органов финансового мониторинга и других уполномоченных органов. Если у Вас есть какие-либо конкретные примеры - просим изложить детали в личных сообщениях Delta official. Если же подтверждений изложенной Вами информации нет - мы будем вынуждены игнорировать Ваши посты, считая их направленными на дискредитацию имиджа Банка. Надеемся на понимание.
Вы смеетесь? Сотни вкладчиков, которые получают в этом отделением 490 грн., подписывая ордера на 500 грн, это не конктретный факт? Примите меры! По результатам сегодняшнего получения денег в кассе, я отпишусь на форуме - обязательно. Надеюсь на понимание. Ни в одном другом отделении Днепропетровска такого беспредела - нет.
ДО, огромное спасибо от меня лично, да уверена, что и от сотен вкладчиков, (которые обслуживались в Днепропетровске, ул. Титова, , за то, что уже вчера в отделении выдавали по 500 грн, без непонятных удержаний. С Вами приятно иметь дело. Надеюсь, что это не была "одноразовая, новогдняя акция". Ну,а если что, я напишу . Еще раз - спасибо.
Delta official написав:Уважаемый Merzkaya Gnida, на данный момент возможны перебои при проведении указанных Вами операций.
Ув. Delta official! Вопрос ведь не о перебоях (в современном мире перебои возможны всегда и везде) а о возможности. Т.е. подобные операции ЗАБЛОКИРОВАНЫ банком или разрешены, и, если разрешены - каковы лимиты?