У меня есть счёт физ. лица и счет СПД в ДельтаБанке. Есть ли комиссия за пополнение предпринимательского счёта со счёта физ лица? Сколько времени может идти платеж? Спасибо.
Сообщаем, что в описанной ситуации за указанный перевод будет взиматься комиссия в размере 0,5 % от суммы. Платеж будет осуществлен в течение дня.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 14 січ, 2015 13:47, всього редагувалось 1 раз.
yvlad написав:С текущего счета можно. Мне так делали через допсоглашение к договору депозита и платежным поручением в иностранной валюте (что-то типа SWIFT (но не он)).
1. Установити, що надходження коштів в іноземній валюті в межах України на поточний рахунок в іноземній валюті фізичної особи (резидента або нерезидента) здійснюється виключно шляхом переказу коштів в іноземній валюті з іншого власного рахунку або шляхом унесення готівки власником рахунку. ... 3. На час дії цієї постанови інші нормативно-правові акти Національного банку України діють у частині, що не суперечить цій постанові.
Правда в исключениях из реальных лазеек указан договор дарения - возможно таким образом и получится, но, имхо, наверняка потребуется нотариус и т.п.
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Сер 14 січ, 2015 13:12, всього редагувалось 3 разів.
xytrams написав:Добрый день долгожители форума и Дельта оффишиал представитель!
Прошу прощения если вопрос уже задавался, возможности прочитать всю ветку форума нет к сожалению. Суть вопроса такова: в Дельта банке есть 2 долларовых счета, я хочу перевести значителную сумму с одного на другой, желательно за один раз и естесвенно в долларах. Подскажите пожалуйста наиболее оптимальный вариант. Спасибо.
Для ознакомления с деталями проведения описанной Вами операции рекомендуем обратиться в отделение Банка.
Delta official написав:Ничего не изменилось, все как было так и осталось
печально...
"Если желаешь, чтобы мир изменился, — изменись сам." (с) Мохандас Карамчанд Ганди
Спасибо. Формула конечно рабочая, но не в рамках же договорных отношений её применять. Или Вы намекаете на тщетность других попыток в отсутствие верховенства права?
Востаннє редагувалось kreuz в Сер 14 січ, 2015 13:08, всього редагувалось 1 раз.
smalldaewoo написав:Delta official Как у нас с работой Мастера ОК1? Оплачивать через терминал? Снимать в банкоматах?
Наличные у Вас есть возможность снять в кассах и банкоматах Дельта Банка. Для расчетов в торгово-сервисной сети рекомендуем использовать карты МПС VISA.