EKO написав:Hotab Ну есть еще один проходной вариант , перекрыть вход в отделение автомобилем, как сегодня под Дельтой во Львове один товарищ сделал. В случае с вабом - был, до ВА.
Я б например так сделать даже теоретически не смог, мои отделения как Ваба (RIP), так и Дельты( ), с высоким крыльцом и ступеньками
Сейчас на КрАЗе очень много моделей больших и мощных грузовых автомобилей, способных помочь Вам в решении Ваших проблем !!!
vasiliy1901 написав:LEXX Что это за алень на аватаре ???
Олицетворение вкладчика ВАБа. Дельты и т.п. "Хочу побольше % и при первом слухе начинаю выносить банк". ))
1. Да. 2. Нет.
С...ки месяц до войны не могли прислать карту. Два мес. войны + август отделение не работает. Затем рабочих три недели и перевод в Крамаху. Остальное сам знаешь...
vasiliy1901 написав:LEXX Что это за алень на аватаре ???
Олицетворение вкладчика ВАБа. Дельты и т.п. "Хочу побольше % и при первом слухе начинаю выносить банк". ))
1. Да. 2. Нет.
С...ки месяц до войны не могли прислать карту. Два мес. войны + август отделение не работает. Затем рабочих три недели и перевод в Крамаху. Остальное сам знаешь...
Выносить банк? За год двадцать кило грн.
Ну не олень ли я?
Если я правильно понял алений язык, отвечаю: Год назад 100 тыс грн - это 12 тыс долларов. А сегодня 12 тыс долларов - это 230 тыс грн...
vasiliy1901 написав:посты не восхваляющие власть - удаляют !
Возможно и правильно. Если раскачать страну еще больше, может не устоять. Тогда и от фонда не ждите уже ничего.. В недороссии фонд ничего не заплатит)))
stuermer01 написав:Добрый вечер. Закончился депозит. Какой порядок действий?
Вот ссылка на Фонд гарантирования - http://www.fg.gov.ua/ Заходите туда, и смотрите новости про ВАБ. Все, больше как ждать ничего не остается. Всю техническую работу Фонд сделает сам.
Зашел, кроме приема граждан ничего. Позвонил, автоответчик говорит до 20.1 врем. администрация и подавать заявления на возмещение не нужно. Это что значит???