Все-таки блокируют сегодня карточный доллар примерно по 19,5 грн. А вот курс списания на сегодня еще старый. Может просто перестраховка от овердрафтов, а может подготовка к увеличению.
ушел из Дельты написав:Давно уже не там. Осталось несчастных пару-тройку сотен с закончившихся столбиков, хочу забрать
Мдааа.... Як дивне співпадіння. Тобто паніку на форумі Платинуму розводять люди, у яких тут пару сотень баксів, і які (о, яке співпадіння) раніше зависли в Дельті... Все, БІЛЬШЕ У МЕНЕ ПИТАНЬ НЕМАЄ. Працюємо далі і не відволікаємося на дрібниці.
Панове іксперди, давайте розповідайте про стабільність різних банОків на гілці Дельти, ОК? А ми вже тут самі якось собі раду дамо...
Неуважно читаєте. Ці пару сотень - в Платинумі. В Дельті нічого не зависало, взагалі. Де Ви паніку побачили?
Читайте уважніше. Ви тут розводите паніку за те, що у вас висять пару сотень баксів у Платинумі. Ще один кадр ВВС розводив тут паніку за "завислих" 4800 грн (sіс!!!!). Мені особисто смішно. Я розумію, якщо б панікували люди, у яких хоча б 50к доларів тут "зависло"... А за 300 баксів... Тюю, я б навіть у Дельті на таку б суму не заморочувався, чесно... А тут такі страсті-мордасті за ці копійки, що сміх бере Хоча підтверджую, що банку з валютним кешом не так добре, як раніше... Моніторимо ситуацію, торбимо менеджерів (до речі, в колл-центр ніхто не пробував жалітися на брак валюти), пишемо листи на ім"я начальника київського ЦО... Має ж бути якась логіка у відсутності валюти в Києві! Блін, валюту у Львів везуть з КИЄВА!!! Де логіка?!
Друзья, с зависшими валютными депозитами(г.Киев), давайте объединятся. у меня ситуация такая, что в понедельник закончился депо и уже 3й день денег нет(только в понедельник дали 500). так все начиналось и в вабе и в дельте(в которой как и сейчас в платине, еще летом и весной грн можно было снять практически без проблем, а валюты не было), кормление завтраками, расскази про инкасацию и невозможность купить наличку! Так вот, что хочу сказать, по опыту работы с вабом: сходив один раз на митинг получил(в тот же день) большую часть вклада(апрель или май уже не помню), что превышала фонд. По дельте хватило оставить пару отзывов на финанс.юа и на минфине - сами вышли на связь и доляры были получены(дело было весной). так вот вижу, что и в платине все идет к тому, что валюту скоро будет снять нереально, а потом и грн. и такая ситуация, что кто первый заберет тому и повезет. но как забрать если в отделениях не отдают, на форуме представитель банк со страусинной позицией не решает вопрос, гарячая линия банка тот же результат. только объединившись, думаю будет достаточно даже человек 10-15, можно организовать им небольшой праздник. бегая самостоятельно по всем отделениям тратиться и больше времени и нервов. а собравший можно прийти в любое отделение(с текущего можно в любом отделении получать) и чего то достичь, так как на сегодняшний день они бояться за свою репутацию, мне еще на прошлой неделе говорили что по 950долларив в день выдают, когда спрашивали или будем переоформлять или забирать. Кого заинтересовало предложени пишите в личку. Вместе я думаю мы быстрее и с меньшими нервами решим свою проблему(она у на общая).