наум приходящий написав:Скажите Мастер заработал,платить в магазинах уже можно?
Уважаемый наум, наличные у Вас есть возможность снять в кассах и банкоматах Дельта Банка. Для расчетов в торгово-сервисной сети рекомендуем использовать карты МПС VISA.
ДО пишу повторно. Заказал голд карту как вы неоднократно советовали на форуме 10.12.2014 на Палладина (Киев). Честно оплатил 100 грн сразу, в декабре их списали. Сегодня из разговора с сотрудником отделения узнал что вчера был завоз карт на отделение, моей карты опять нету. На что надеятся?? Скоро месяц пройдет, абонплата спишется не понятно за что. Что я в этом квесте упустил??
Уважаемый Intro, на данный момент срок действия договора с ПФУ продлен до 01.02.2015. После 26 января 2015г. состоится повторное заседание конкурсной комиссии по пролонгации договора с Дельта Банком. По факту получения новой информации о продлении срока действия договора с Пенсионным Фондом, наши Клиенты будут проинформированы дополнительно. Следите за новостями на сайте Банка.
Delta official Здравствуйте! почему до сих пор нет на счету денег после продажи долларов на межбанке? Еще вчера вечером пришло смс о поступлении денег на указанный мной счет!
Востаннє редагувалось Зося13 в Сер 14 січ, 2015 18:06, всього редагувалось 1 раз.