Узнали? Поделитесь и со мной)
На 25.12 переводы в обратную сторону работали.
|
|
![]() И добавлю,либо-пишите заявление на перенос этого самого счета,в другую область и получайте без процента за снятие.Туда-сюда,гонять счета не получится,но проделать 1-2 раза в год,вроде присутствует такая возможность,как мне объясняли в отделении.Сам интересовался.Ежели чего,представитель поправит...если сочтет нужным. ![]() Re: Сбербанк РосіїВыдают $ быстро без предзаказа и лишних вопросов. Купюры новенькие по номерам...видимо хорошо привозят
![]() А бывали сложности? Просто в Одессе так всегда и происходит. Извиняются, что не могут выдать больше лимита НБУ, а в рамках лимита без проблем. Разве что в кассе сложно с мелкими купюрами (только сотки обычно), но это уже такие мелочи в наше время. Это единственный банк из мне известных, где всегда есть валюта. ![]() Arien
скоро не будет, почитайте, что сказал Греф... ![]() ![]() Re: Сбербанк РосіїЭто и без измышлений Грефа было ясно уже месяц назад,как Божий день..Особенно когда рубль и нефть свалились в сплошное пике.Тем более удивляет политика банка по привлечению депо только на год и никак не меньше.Я лично потихоньку оттуда ухожу,потому что мне,не оставили выбора.Были бы депо как раньше на 3 мес,ну или хотя бы на пол-года,с большой долей вероятности сотрудничал бы с банком и дальше.
![]()
Если его послушать за рос. ситуацию, то в сравнении с ней всем украинским банкирам просто денно и нощно рыдать надо, и в наши отечественные банки вообще ни копейки долларовой нельзя заносить ) Но в реальности все не настолько плохо... Посмотрим, как там дальше будет. ![]() Re: Сбербанк РосіїНа горячей линии сообщили за вход свифтовки в $ на тек счет банк возьмет 1%. Подскажите где этот тариф, найти не могу
![]() Arien
Мы не сравниваем с украинскими банками которые в большой, простите, ж..е были и будут всегда. Мы говорим о банке, который еще год назад, казалось, будет непотопляемым. А теперь читаем то, что говорит его глава. Полагаю, вы не сомневаетесь в профессионализме и информированности этого человека? Конечно можно читать мантры, заклинания и т.д. для успокоения. Но я тут писала тысячи раз - у этого банка нет перспектив в Украине, его действия непредсказуемы. Это хорошо, что отдают депозиты, но перспектив-то нет или почти нет.
|
|