|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 14 січ, 2015 18:47
CleVeR8774 написав:"Maximilius" Думаю нужно как то подключить ТВ к освещению таких писем от ФГВФО...Прямое нарушение закона а оправдываться заставляют нас.Что делал куратор от НБУ в течении 6 месяцев??? "Stringer" Если есть тут получатели писем счастья из Харькова - скиньте мне контакты в личку, подключу к проблеме местные СМИ. Було б добре, якби ваші Харківські ЗМІ підключли до цього все Українські ЗМІ
Так давайте начнем хотя бы с Харькова, а потом подключатся и национальные сми..., вот только пока никто своих контактов не скинул, что в харькове нет получателей писем, которые присутствуют на форуме?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 січ, 2015 18:52
nina написав: zzzkiev написав:звонил на гор.линию, про письма неслышал никто...там никогда ничего незнают...
На горячую линию фонда или банка? Я звонила на горячую линию банка - там все прекрасно знают об этим письмах.
банка, я спросил надо ли приходить, - сказали что я могу получить выписку (приходить необязательно)
-
zzzkiev
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2015 18:53
nina написав: zzzkiev написав:звонил на гор.линию, про письма неслышал никто...там никогда ничего незнают...
На горячую линию фонда или банка? Я звонила на горячую линию банка - там все прекрасно знают об этим письмах.
Я сьогодні особисто бачила, в Парусі сидить хлопчик з папірцем і записує тих, хто приносить документи в окремі колонки записує які документи були надані. При мені йому телефонували з гарячої лінії і він консультувався з юристом що відповідати. Всі все знють, а три дні дають тому, що хочуть на початок наступного тижня мати результат по списках.
-
anx101
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2015 18:54
Stringer написав: CleVeR8774 написав:"Maximilius" Думаю нужно как то подключить ТВ к освещению таких писем от ФГВФО...Прямое нарушение закона а оправдываться заставляют нас.Что делал куратор от НБУ в течении 6 месяцев??? "Stringer" Если есть тут получатели писем счастья из Харькова - скиньте мне контакты в личку, подключу к проблеме местные СМИ. Було б добре, якби ваші Харківські ЗМІ підключли до цього все Українські ЗМІ
Так давайте начнем хотя бы с Харькова, а потом подключатся и национальные сми..., вот только пока никто своих контактов не скинул, что в харькове нет получателей писем, которые присутствуют на форуме?
Мене дивує пасивність вкладників, таке враження що нікому нічого не потрібно
-
anx101
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2015 18:55
zzzkiev написав:банка, я спросил надо ли приходить, - сказали что я могу получить выписку (приходить необязательно)
Т.е могут выслать выписку по почте, так?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2015 18:58
anx101 написав:Мене дивує пасивність вкладників, таке враження що нікому нічого не потрібно
После вчерашнего получения "письма счастья" сегодня ночью почти не спала (в груди камень, тяжело дышать), сейчас еле сижу, читаю все эти новости и волосы на голове дыбом. Если и сегодня не смогу заснуть, завтра буду как "овощ", которому будет уже все равно на все. 
-
nina
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2015 19:04
nina написав: anx101 написав:Мене дивує пасивність вкладників, таке враження що нікому нічого не потрібно
После вчерашнего получения "письма счастья" сегодня ночью почти не спала (в груди камень, тяжело дышать), сейчас еле сижу, читаю все эти новости и волосы на голове дыбом. Если и сегодня не смогу заснуть, завтра буду как "овощ", которому будет уже все равно на все. 
Рюмку коньяку перед сном, не закусывать. Не читать форум минимум за 3 часа до сна.
-
ded
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2015 19:08
varlo написав: zzzkiev написав:банка, я спросил надо ли приходить, - сказали что я могу получить выписку (приходить необязательно)
Т.е могут выслать выписку по почте, так?
Конечно высылают по почте, а если хотите получить в Парусе, то делаете приписку, что выписку получу в отделении банка.
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2015 19:16
nina написав: anx101 написав:Мене дивує пасивність вкладників, таке враження що нікому нічого не потрібно
Три года назад вызывала домой Медиком (не себе). Чтобы заснуть - укололи один укол в вену, один - в ягодицу, и таблетка под язык (и с собой еще 4 таблетки оставили). Таким образом образом, препараты с разных мест по разному всасываются, с разной скоростью и человек спит всю ночь. Усыпят любого. Тогда стоило 900 гривен.
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2015 19:28