Уважаемый IMPRINTER, Банк знает о возникшей ситуации и работает над решением. Приносим свои извинения за временные неудобства. Рекомендуем воспользоваться картой после 00:00.
Shotgun написав:pn65 Ув. ДО поддерживаю вопрос: Если Дельта-банк не банкрот - то почему нельзя перевести доллары из Дельты в другой украинский банк (Альфу, ОТР, Сбер, Приват) SWIFT переводом? И почему также не работают Western union переводы в валюте?
Потому, что как SWIFT, так и Western union предназначены для международных переводов - из одной страны в другую.
СВИФТ используется в том числе и для переводов валюты внутри страны. Именно с помощью свифта свои депо с Дельты и вывел (пока еще Дельта валютные платежи проводила). Юридически с того момента ничего не изменилось. Но сам банк превратился в полутруп
Censor написав:я тоже не рассматриваю у меня идет и с Р/С с мастером и с Р/С визы одинаково. как я уже сказал ДП это монопенисуально, вы путаете с пейтую видимо.
Я не могу сказать как будут себя вести себя карты МС))). Но для большинства нас, то что я написал все таки правда... С Вами не могу спорить потому как не могу попробовать лично)
В мене закінчився депозит і всі гроші з відсотками впали на Ощадку картку (Мастеркард). З ними я нічого зробити не можу. В касі видають 500 грн по запису. Перша видача 29.01.15. Якщо введуть тимчасову адміністрацію, де краще тримати гроші: на поточному рахунку так як є чи відкрити знов депозит хоча б на місяць?
Delta official написав:Уважаемый kokon, по факту получения карты отделением - с Вами сразу же свяжемся.
То есть карты на отделении нет, правильно я понял вас?
А просто позвонить в обслуживающее отделение и спросить - слаб0 ? Ясное дело, - проще проблемкой отвлечь от работы сотрудников ГО
Вах какой маладец, однако, чтобы влазить, для начала изучите стартпост моего общения с ДО, в котором я ясно указал, что дозвониться до отделения НЕВОЗМОЖНО. Вы бы еще посоветовали зайти в отделение.