Dosa написав:В мене закінчився депозит і всі гроші з відсотками впали на Ощадку картку (Мастеркард). З ними я нічого зробити не можу. В касі видають 500 грн по запису. Перша видача 29.01.15. Якщо введуть тимчасову адміністрацію, де краще тримати гроші: на поточному рахунку так як є чи відкрити знов депозит хоча б на місяць
я бы посоветовал положить на месяц миколайчык онлайн за минусом 30*500грв. и по 500грв снимать ежедневно через майдельту
Dosa написав:В мене закінчився депозит і всі гроші з відсотками впали на Ощадку картку (Мастеркард). З ними я нічого зробити не можу. В касі видають 500 грн по запису. Перша видача 29.01.15. Якщо введуть тимчасову адміністрацію, де краще тримати гроші: на поточному рахунку так як є чи відкрити знов депозит хоча б на місяць
я бы посоветовал положить на месяц миколайчык онлайн за минусом 30*500грв. и по 500грв снимать ежедневно через майдельту
если у него визы другого банка нет, на которую перевод можно сделать, то он ничего не снимет
HiPath написав:Причем тут когда зарегистрирован данный аккаунт. Большинство знает меня тут и под другим аккаунтам. Может еще и возрастом будем мерятся?
IMPRINTER написав:господа, визы работают? или их опять на вечерний отдых отправили до полуночи?
Дельта вообще стыд потеряла. Выключать визы в "прайм-тайм", с учётом того что мастеркарты вообще 2 месяца не работают. Дельта, я понимаю что денег нет, но Вы ж обещали типа "докапитализироваться" и т.д. - а с каждым днём всё больше ставите палки в колёса, не то что на вывод своих денег, а даже на расчёт в магазинах. Агония