Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Так я пытался внести средства в кассе, отказываются принимать, мотивируют тем что не резидент, хотя справку имею, по требованию предьявил. Cash-in банкомат тоже не примает. Значит буду ждать офф.ответа. Если интерересно чем дело кончилось могу написать сюда.
Уважаемые клиенты Альфа-Банка и представитель банка! Подскажите из "первых рук", как обстоят дела в банке с выплатой депо в грн и валюте. Выдают ли валюту с текущих (по предзаказу)? К пенсионному счету привязывается интернет-банк? Нет ли подводных камней с начислением % на пенсионный счет? Можно ли получать другие соцвыплаты на пенсионную карту Альфа-Банка (в частности детские, которые больше не будут выплачиваться через Дельту)? Спасибо за ответы.
smilesvua написав:Так я пытался внести средства в кассе, отказываются принимать, мотивируют тем что не резидент, хотя справку имею, по требованию предьявил. Cash-in банкомат тоже не примает. Значит буду ждать офф.ответа. Если интерересно чем дело кончилось могу написать сюда.
А официально (с печатью) напишут: уклонист, в кассу с хлебом-солью приглашали, банкомат был рабочий. Почему не заплатил с другого банка по реквизитам в Договоре?
Alfa_Bank написав:clientage, добрый день! Мы передали Ваши комментарии разработчикам.
Дякую Вот это очень ценное замечание, как по мне, отправьте любимым разработчикам в догонку, плиииз:
IMPRINTER написав:пусть так и пишут предельный срок 05.01 (рекомендуемый срок 01.01) если так уж хочется
Меня удивляет зачем что-то менять если оно и так понятно. Но раз уж решили покращить то нужно четко указать крайний срок. Например, до 19:00 05.01 средства уже должны быть на счете. При этом клиент их в это время не увидит но услышит по телефону. От консультанта.
09.01.2015 переводил через https://sendmoney.privatbank.ua с карты Альфа на карту Привата. Приватбанк написал, что операция неуспешна. Альфа списала эту сумму.
Дальше я спокойно набирал в КЦ, и мне говорили, что сумма в блоке и должна разблокировать в течении 2-3 дней.
Прошло 3 банковских дня, а сумма на счет не вернулась. Теперь КЦ кормит тем, что сумма разблокируется в течении (!!!) 21 дня. Или нужно получить официальную справку о неуспешном списании с https://sendmoney.privatbank.ua и сходить в отделение. Справку я получить от ПБ не могу. Они такое не выдают. Хотя скриншот показать могу.
Представитель ПБ говорит что «платёж не успешен сумма даже не было заблокирована нами Вам необходимо обращаться в Банк эмитент»
Какие варианты, alfa_bank? Что вы планируете 21 день делать с моими деньгами? Почему они не вернулись автоматически спустя 3 дня из блока?