Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
провести платіж між Вашими картами з карти VISA Internet (валюта USD) в Приват24 (переказ коштів можливий тільки якщо Ваша карта, на яку Ви переказуєте кошти відкрита у валюті - (грн ), а також доступно поповнення мобільного в Приват24.
Платеж между своими картами = "тихо сам с собою", "таривири-таривирам сегодня пью и гуляю сам".
Перевод (платеж) с валютной карты на гривневую. Это ни в коем случае не конвертация (принудительная) - это что-то другое.
Пополнения мобильного с валютной карты. Это ж надо до чего дожились, больше некуда валюту девать = "наши люди в булочную на такси не ездят", "а кто не заплатит, тем отключим газ".
Радует то, что не заморачивался с этими интернетовскими долларами. Однако настораживает, поскольку дал банку в долг некоторое количество реальных (неинтернетовских) долларов. Вот и думай теперь, не вернет ли какими-то фантиками, которые еще придумает. А это он, похоже, умеет.
В соответствии с заявкой, средства будут доступны завтра к выплате наличными или на карту в валюте депозита ( по Вашему желанию Вам ее оформлять совершенно бесплатно).
Если не будете желать, все равно "оформлять". И загонят деньги на карту, а с нее будете снимать. Других вариантов нет.
Приват дожился до того, что не может депозит, упавший на текущий счет (2620), выдать напрямую через кассу. А может только после того, как прогонит его транзитом через карточный счет (2625) и карту.
Чтобы выдать напрямую с текущего счета на кассу нужно "дорабатывать ПО". Это несколько дней. А через карту - 10 мин. Только в Привате и нигде более. Кривое (неправильное) ПО, которое нужно "дорабатывать".
PrivatBank написав:АВ1969, добрый день! В целях безопасности на Карту для выплат установлен ежедневный лимит на снятие наличных через банкоматы (кэш-лимит) в размере 5000 грн (эквивалент в долларах или евро). Изменить дневной лимит на снятие наличных Вы можете: • В Приват24 - меню «Мои счета» / «Изменение кэш-лимита». • Через мобильное приложение «SMS-банкинг» или по команде SMS-банкинга. • Позвонив в клиентскую поддержку 3700 (с мобильных телефонов - бесплатно). • Через банкомат ПриватБанка в меню «Операции по карте» / «Дополнительные услуги» / «Изменение кэш-лимита в пределах остатка». • В любом отделении ПриватБанка. Также отметим, что увеличить лимит ( свыше 5 000 ) для снятия в банкомате ПриватБанка можно до 60 000 грн/день, от 60 до 150 тыс. грн можно снять в кассе ПриватБанка либо бакномате другого банка. С уважением, Виктория ПриватБанк
Да какие 5к? Больше. В П24 запрещено менять, в банкомате сами пойдите поменяйте после работы. Про смс я промолчу. Поменяйте методичку.
dn-dz написав:Интересная вещь. Оказывается при оплате гривной на украинском сайте гривневой интернет-картой приватбанка банк выполняет конвертацию из гривны в доллар, а потом обратно в гривну. По крайней мере так считает КЦ голд-клуба.:D
Выделенное - неправда. Для двойной конвертации надо процессинг зарубежный. Вы ж не считаете украинским сайт, например с юрлицоv в Греции и банком в Греции?)) Даже если домен у него UA
dn-dz написав:Интересная вещь. Оказывается при оплате гривной на украинском сайте гривневой интернет-картой приватбанка банк выполняет конвертацию из гривны в доллар, а потом обратно в гривну. По крайней мере так считает КЦ голд-клуба.:D
Выделенное - неправда. Для двойной конвертации надо процессинг зарубежный. Вы ж не считаете украинским сайт, например с юрлицоv в Греции и банком в Греции?)) Даже если домен у него UA
Есть запись разговора с КЦ голд клуба, где мне пытались объяснить почему не проходит операция на украинском сайте украинского юрлица (процессинг дельты, интернет карта привата, валюта карты UAH, валюта платежа UAH).
Востаннє редагувалось dn-dz в Чет 15 січ, 2015 10:01, всього редагувалось 1 раз.
dn-dz написав:Есть запись разговора с КЦ голд клуба, где мне пытались объяснить почему не проходит операция на украинском сайте украинского юрлица (процессинг дельты, интернет карта привата, валюта карты UAH, валюта платежа UAH).
valery_stavitsky написав:PrivatBank Дякую за розгорнуту відповідь, але ви не відповіли на перше питання, мені краще (для кредитної історії) погасити всю суму кредиту і взяти новий чи тільки обов'язковий платіж. Також цікавить ще ряд питань: 1. Якщо я погашу тільки обов'язковий платіж мені нарахують відсоток по кредиту 2,7% на залишок, але якщо я погашу до 25 лютого всю суму мені ще раз нарахують 2,7 % за лютий? 2. Я правильно зрозумів, що мені треба принести довідку про заробітну плату до любого відділення ПриватБанку і кредитна історія стане кращою? 3. Який саме документ треба надити що я володію квартирою хоч там не прописаний? 4. Також в мене є рахунки в інших банках, який документ потрібен для підтвердження цього? 5. І на кінець чи попадуть ці всі довідки до Українського бюро кредитних історій?
valery_stavitsky, щоб не платити відсотки, Вам потрібно погасити суму витрачених кредитних коштів минулого місяця до 25 числа поточного місяця.
Для покращення кредитної історії необхідно погасити поточні прострочення (якщо вони у Вас є), активно користуватися кредитними продуктами, своєчасно погашати заборгованості.
Що стосується кредитів в інших банках, якщо це банки-партнери (інформація про банках-партнерах надана за посиланням http://ubki.ua/ru/about-03.html), то автоматично передається інформація в УБКІ, а якщо банк не є партнером бюро, то Ви можете звернутися до свого банку з проханням передати дані в УБКІ.
kesha876 написав:11.01.2015 мне пришло СМС о том, что я могу пользоваться "оплатой частями" и сумма этого кредита. Зашёл в Приват24 - есть такое. Сегодня - уже нет такого. И что это было? Прикол такой?
kesha876, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.
dn-dz, чтоб можно было проверить данные по списанию, сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные и данные по такой транзакции. Информация обязательно будет проверена.