Колись більш-менш пристойна установа, хоча й в час кризи 2008-2009 вже стояли над прірвою, затримуючи/не виплачуючи депо у валюті. Тепер же, напевно, вже остаточно чергова банка-труп, в яку ше довго не вводитимуть ТА.
В кінці грудня закінчились два депо в євро та доларах. "Дико повезло" отримати %. Тіло обидвох тупо не віддають і навіть не обіцяють - незважаючи на потребу вкладника у терміновому лікуванні. Львів, Хотинська
Юрий Закончился долларовый Депо, хотел, забрать, сначала говорили, приходите завтра, мы вам перезвоним, 14.01.2015 сказали, что раньше середины февраля не ждите, после 20.02.2015. Хотел перевести SWIFTом в другой банк Украины. В переводе SWIFT в отделении № 10, Киев, ул Драгоманова 29 А, банка ФиК мне было отказано, сосласись на какое-то письмо внутреннее, я так понял
Sharan Sergey нужна бумага с отказом, чтобы можно было обращаться в суд вызывайте милицию, пишите заявление на отдельно взятого работника или начальника отделения
KostyaH написав:Sharan Sergey нужна бумага с отказом, чтобы можно было обращаться в суд вызывайте милицию, пишите заявление на отдельно взятого работника или начальника отделения
я думаю что всякие заявления и т.п. это для них фигня они ложили на это все болт, юр отдел все порешает и растянут на месяца, а вот ТСН в отделение и сюжет на ТВ это будет серьезный аргумент, тогда уже на кону будет стоять репутация всего банка а не отдельного сотрудника, может это их образумит...
KostyaH Смысла нет, наказать работника или начальника отделения, суд в лучшем случае решит мой вопрос через 3-и месяца, забрал через карту по 17 грн., не жалею. Можете уйти без потерь, или с минимальными уходите, дешевле выйдет, меньше время и нервов потратите.