Delta official Ув.ДО! Я вам отослал по consultant@deltabank.com.ua номер счета с которого бракуется оплпта 500 грн. (497+2.48) P.S. С двух последних попыток заисла комиссия.
Востаннє редагувалось ohio в Чет 15 січ, 2015 12:15, всього редагувалось 1 раз.
Дельта, чо молчим и не отвечаем на вопрос клиенте о возможном разводе со стороны банка? Повторю: могу ли я теперь вернуть деньги или отменить перевод внутри майдельты?
ohio написав:Delta official Ув.ДО! Я вам отослал по consultant@deltabank.com.ua номер счета с которого бракуется оплпта 500 грн. (497+2.48) P.S. С двух последних попыток заисла комиссия.
Almor У меня в myDelta висят платежи с 16 декабря. Ни в одну ни в другую сторону не могу добиться движения. Кстати внутри Делты тоже не проходят обещаные 2500 грн. Сегодня прошли только 2000 грн.
Уважаемый Almor, у Вас есть возможность перевести средства обратно на кредитную карту. При этом, за перевод взимается комиссия в размере 4% от суммы + 15 грн.
ohio написав:Almor У меня в myDelta висят платежи с 16 декабря. Ни в одну ни в другую сторону не могу добиться движения. Кстати внутри Делты тоже не проходят обещаные 2500 грн. Сегодня прошли только 2000 грн.
Указанный лимит составляет 2 500 грн. Детали направлены в личку.
Delta official Доброго дня. Висить платіж через myDelta вже три доби. Вже писав на consultant@deltabank com ua , але реакції ніякої. Хочу повернути платіж назад. Допоможіть в цьому питанні.