|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 тра, 2009 10:08
РАТАН написав:Забейте вы на карты привата. Поскандальте и через месяц приходите-закроют. Эти карты даже без договора, а просто анкетка:)
Договор у них публичный, но они его никому не показывают. А коллекторы и упыри из привата звонят и достают уже лично 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 14:10
Garick написав: сразу же зайдите в свою бухгалтерию и попросите, описав ситуацию, не перечислять на карту, иначе зп долго не увидите. Бухи, думаю, пойдут на встречу. Потом пишите заяву в обслуживающем отделении
В бухгалтерии отказали. Немогут. Пошол сегодня еще раз написал заявлениев банк, только уже поросил поставить печать и номер - сделали. Сказали правда что немогут отправить так как 27 апреля я такое же написал только без номера и без печати. Надо ждать ответ на него. В суде тоже сказали подождать официального ответа. Если в течении месяца не будет, то иожно подавать заявление в суд. Только вот вопрос. Если уже дело до суда дойдет. Я так понял мне нужен будет адвокат?. Получаеться адвокату придеться заплатить. + потерянное время + нервные клетки. Это както компенсируеться за ихний счет? Или уже это мои проблемы?
-
blindmc
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 21:52
РАТАН написав:Забейте вы на карты привата. Поскандальте и через месяц приходите-закроют. Эти карты даже без договора, а просто анкетка:)
А подпись под анкеткой и тарифами была? А смска с номера, прописанного в анкетке для активации карточки была? Все, гаплык.
Теперь шарашка снимет последние штаны. 
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 22:35
Кстати, давно не платил через операциониста с кредитки (кредитными деньгами). Есть там комиссия типа +2 от платежа как в приват 24,?
-
landitts
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 тра, 2009 02:24
Только что пришло смс, что начислена та сумма которую сняли ))). Наверное испугалсь. Спасибо Вам всем за поддержку. После праздником наверное пойду закрою "Универсальную карту". Хоть и не пользуюсь ею, но ну его н..й.
-
blindmc
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 тра, 2009 11:20
NN написав:РАТАН написав:Забейте вы на карты привата. Поскандальте и через месяц приходите-закроют. Эти карты даже без договора, а просто анкетка:)
А подпись под анкеткой и тарифами была? А смска с номера, прописанного в анкетке для активации карточки была? Все, гаплык. Теперь шарашка снимет последние штаны. 
смс с телефона в юридическом ракурсе ничего не значит. Тк ни мобильный терминал, ни сама смс не могут однозначно идентифицировать персону. Я вообще не пойму на каких юр основаниях работает приват 24, без письменной доверенности на выполнение операций. Кто, извините, подписывает платежки и на каком основании?
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 тра, 2009 11:34
[quote="РАТАН"]Забейте вы на карты привата. Поскандальте и через месяц приходите-закроют.
Эти карты даже без договора, а просто анкетка:)[/quote]
"Поскандальте" - ключевое слово для Прывата
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 тра, 2009 15:22
Garick написав:смс с телефона в юридическом ракурсе ничего не значит. Тк ни мобильный терминал, ни сама смс не могут однозначно идентифицировать персону. Я вообще не пойму на каких юр основаниях работает приват 24, без письменной доверенности на выполнение операций. Кто, извините, подписывает платежки и на каком основании?
Не стареют душой ветераны, Ветераны Второй мировой.
Всех кто крепил оборону - С Праздником!
Смс с номера телефона, прописанного в договоре, активирует карту.
То есть если Вам прислали по почте карточку, и она вдруг стала активной посредством смс с Вашего номера моб.телефона, то это уже Ваши проблемы.
Платежки как и авторизация очевидно подписываются на основании обратного звонка сотрудника банка на Ваш номер моб.телефона.
А рисками, связанными с идентификацией персоны, пусть занимается СБ банка, им за это зарплату платят. 
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 тра, 2009 15:57
NN написав:Garick написав:смс с телефона в юридическом ракурсе ничего не значит. Тк ни мобильный терминал, ни сама смс не могут однозначно идентифицировать персону. Я вообще не пойму на каких юр основаниях работает приват 24, без письменной доверенности на выполнение операций. Кто, извините, подписывает платежки и на каком основании?
Не стареют душой ветераны, Ветераны Второй мировой. Всех кто крепил оборону - С Праздником! Смс с номера телефона, прописанного в договоре, активирует карту. То есть если Вам прислали по почте карточку, и она вдруг стала активной посредством смс с Вашего номера моб.телефона, то это уже Ваши проблемы. Платежки как и авторизация очевидно подписываются на основании обратного звонка сотрудника банка на Ваш номер моб.телефона. А рисками, связанными с идентификацией персоны, пусть занимается СБ банка, им за это зарплату платят. 
договора у привата нет. Кроме, возможно, публичного, в котором не может быть персонального номера. В заявке на выпуск карт номер телефона указан как контактный и не более. В приват 24 обратного звонка нет, да и нужна 'мокрая' подпись  большинство сервисов привата находится вне правового поля, поэтому возможны большие проблемы при спорных моментах. И как всегда за все заплатит клиент 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 тра, 2009 10:22
Добрый день
Я уже выбилась из сил бороться с Приватбанком, но моя борьба кроме душевных переживаний мне ничего не приносит.
У меня в даном банке 2 кредита и по каждому из них у меня лично возникает куча вопросов и возмущений.
Хочу отметить, что раньше кредитовалась в других банках, но там все было замечательно, даже придраться некчему и считаю себя порядочным клиентом, но Приват - это кошмар!!
1. Первый кредит - это валютная карта Gold. Я спокойна воспринимаю повышения курса дол., но те комиссии, которые начинсляет банк, в моей голове не укладываются. Они сейчас закрыли карту на выдачу, т.е карта работает только на погашение, мотивируя это кризисом. Сами требуют , помимо основного платежа, дополнительно вносить за годовое обслуживание 70 у.е. Ходила в отделение, говорю снимите эту суму с моего тела кредита, они сняли, но почемуто 85 у.е и у меня появился какой-то непонятный минус.
Притом в разных отделениях система показывает разные данные, в одном отделении у меня все хорошо, а в другом - я НЕПЛАТЕЛЬЩИК!.
Курс дол в службе поддержки говорят значительно меньше , чем в Харькове.
А при платеже, они еще берут выше того, который отмечен на стенде, ссылаясь на то, что не успели поменять таблички .
2. Второй кредит - это телевизор. На руки мы получили договор весь в разноцветных шариках и цветочках с ссылками на подпункты дополнения, но дополнения на руки не дали. Сказали, что для платежа достаточно листика с шариками. Кредит безпроцентный - но при погашении выяснилось, что нужно еще дополнительно платить 0,5 от всей суммы. А это прилично получается,
Опять звоню в Днепропетровск, говорят у вас нет никакой комиссии, нужно оплатить только тело заема и все(((
Может быть кто-то подскажет в какие службы обратиться, чтобы найти на них более серьезную управу, нет сил уже платить деньги в неизвестность.
-
Svetlaniy
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему