|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 15 січ, 2015 13:34
need_help написав:Фонд объявляет ничтожными договоры, заключенные в период до 1 года до даты введения ВА. Но в день заключения договора никто еще не знал, будет в данном банке ВА или его владельцы таки его спасут. Если бы банк выкарабкался, то договора остались бы вполне действующими. Очень удобная позиция государства - НБУ или сам Фонд за год не запретили банку дробление вкладов, а теперь обычные люди объявляются мошенниками.
Абсолютно с вами согласна. Уважаемые вкладчики ССВ, имея опыт «письма счастья» от банка УФС, хочу вашего понимания в том, что с октября месяца ЭТО СИСТЕМА, это не исходит от временных администраторов Ивановых, Гончаровых, Рязанцевых, ЭТО – ПОЛИТИКА Фонда. Признание никчемности договоров и объявление человека мошенником для затягивания процесса выплат. До положительного финала после всех этих админсудов-аппеляций -касаций черeз год дойдут единицы и то огромный вопрос когда они получат деньги. Пойдет судиться несколько процентов, у других на это не будет ни финансовой возможности, ни физической. Я не видела еще НИ ОДНОГО решения по аналогичному сдлучаю ( а их уже тысячи по разным банкам – «никчемный правочин и мошенничество») - в пользу вкладчика. Это – политика Фонда
Востаннє редагувалось lol62612 в Чет 15 січ, 2015 14:33, всього редагувалось 3 разів.
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 15:02
Xikx написав:А письма эти какие, просто обычные или заказные? Я вот думаю, с нашим почтовым ящиком я и квитанции за ЖКХ не получаю, всё вырывают 
Заказными с уведомлением о вручении.
-
nina
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 15:04
lol62612 написав: need_help написав:Фонд объявляет ничтожными договоры, заключенные в период до 1 года до даты введения ВА. Но в день заключения договора никто еще не знал, будет в данном банке ВА или его владельцы таки его спасут. Если бы банк выкарабкался, то договора остались бы вполне действующими. Очень удобная позиция государства - НБУ или сам Фонд за год не запретили банку дробление вкладов, а теперь обычные люди объявляются мошенниками.
Абсолютно с вами согласна. Уважаемые вкладчики ССВ, имея опыт «письма счастья» от банка УФС, хочу вашего понимания в том, что с октября месяца ЭТО СИСТЕМА, это не исходит от временных администраторов Ивановых, Гончаровых, Рязанцевых, ЭТО – ПОЛИТИКА Фонда. Признание никчемности договоров и объявление человека мошенником для затягивания процесса выплат. До положительного финала после всех этих админсудов-аппеляций -касаций черeз год дойдут единицы и то огромный вопрос когда они получат деньги. Пойдет судиться несколько процентов, у других на это не будет ни финансовой возможности, ни физической. Я не видела еще НИ ОДНОГО решения по аналогичному сдлучаю ( а их уже тысячи по разным банкам – «никчемный правочин и мошенничество») - в пользу вкладчика. Это – политика Фонда
Тут нужно политическое решение, как для валютных кредитчиков. Т.е нужно, чтобы фонд изменил свою негласную политику. Суды поодиночке ни к чему не приведут!
-
ded
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 15:21
ded написав: lol62612 написав: need_help написав:Фонд объявляет ничтожными договоры, заключенные в период до 1 года до даты введения ВА. Но в день заключения договора никто еще не знал, будет в данном банке ВА или его владельцы таки его спасут. Если бы банк выкарабкался, то договора остались бы вполне действующими. Очень удобная позиция государства - НБУ или сам Фонд за год не запретили банку дробление вкладов, а теперь обычные люди объявляются мошенниками.
Тут нужно политическое решение, как для валютных кредитчиков. Т.е нужно, чтобы фонд изменил свою негласную политику. Суды поодиночке ни к чему не приведут!
Щоб досягнути політичного рішення, потрібно виходити на мітинги, у нас немає активних вкладників, хіба що об'єднатись з іншими банками
-
anx101
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 15:53
Был сегодня в отделении, один операционист принимает заявления на выписки (выписки обещают не раньше конца января), второй операционист работает по письмам счастья, девушка по выпискам может сразу сказать сумму и в какую очередь попадаешь, первая очередь - говорит 20 числах января, вторая может в феврале. Если по суммам вопросов нет, говорит что выписки можно не брать.
-
udgin77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 15:56
Яке відділення?хтось знає,крім Паруса в Києві,регіональні відділення працюють,виписки дають,зокрема Львів???
-
t-step
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 16:03
А узнать о присутствии в списке и в какую очередь попадаешь только физически в Парусе можно или и по телефону могут сказать?
-
DneprCCB
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 16:04
t-step написав:Яке відділення?хтось знає,крім Паруса в Києві,регіональні відділення працюють,виписки дають,зокрема Львів???
Не работают, все закрыты и архивы отправлены в Киев.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 16:04
udgin77 написав:Был сегодня в отделении, один операционист принимает заявления на выписки (выписки обещают не раньше конца января), второй операционист работает по письмам счастья, девушка по выпискам может сразу сказать сумму и в какую очередь попадаешь, первая очередь - говорит 20 числах января, вторая может в феврале. Если по суммам вопросов нет, говорит что выписки можно не брать.
А как же людям с регионов?Мне до Киева 600км...Или ждать списков на выплаты?
-
Maximilius
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 16:05
t-step На скільки мені відомо, на даний час усі відділення CCB закриті. Працюює лише одне головне відділення у Парусі.
-
CleVeR8774
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|