не вопрос, если гривна, а вот валюта - тут уже потери

|
|
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Да к сожалению банковская система разваливается, не отрицая необходимости подачи исковых заявлений в суд, фиксацию нарушений,обращения в правоохранительные органы, отдельно хотел бы выделить прокуратуру (закон об обращения граждан,что уже отменили?).Считаю более эффективным методы общественного давления, а именно бойкот товаров главного бенефициара этой конторки г-на Бахматюка. Многие возразят,что здесь затрагивают интересы работников и выплата налогов и т.п.,но я считаю что такие персонажи НЕ ДОЛЖНЫ быть подпущены к банковской системе. А то вчера VAB,сегодня ФИ, завтра Юнисон(?? отдельное спасибо НБУ).Думаю это заинтересует и вкладчиков ВАба.
![]()
Правильно. А где найти список таких товаров? ![]()
Бойкот не пройдет. Потому как мало населения вложилось в ФИ и Юнсон. Потребитель смотрит только на цену товара... ![]() А Закон об обращении граждан никто не отменял и его выполнение возложено на прокуратуру (30 дней на ответ). Но все это для тех людей у которых есть время на все эти волокиты. Одна из основных проблем (но не главная) банков, это возможность не платить по кредитам, неработающая судовая система и исполнительная служба. + сильнейший отток вкладов из банковской системы + закрытия других банков. + много плохих кредитов (выданных бездумно)... Да вообще много проблем у банков... Появился новый способ отжимать бизнес (через закрытие банка и за бесценок получения активов ликвидаторами и приближенными к ним (новый вид титушек))... но все в рамках "закона". ![]() 04122013
«Авангард» (производство яиц и яичной продукции), «Агро-Альфа» (сельскохозяйственные культуры, молочное животноводство) «Олимпекс», «Агро-Ресурс», «Зоря», «Чернышевское», «Макон» «Робуста» (сельскохозяйственные культуры), «Дакор» (сельскохозяйственные культуры, сахар, животноводство), «Райз» (сельскохозяйственные культуры, сахар, животноводство, семена, услуги по хранению, дистрибуция сельскохозяйственной техники, удобрений, средств защиты растений), «Укрмясо» (производство говядины и кожевенной продукции) Авангард (яйца) часто продаются в АТБ, к стати качество неважное.если кто знает под какими торговыми марками работает Бахматюк добавляйте.(Нужно очень аккуратно перепроверять,чтобы случайно не задеть честных людей) P.S.Сейчас в Украине сбывается горькая фраза Марка Твена «Если ты украдешь булку хлеба – тебя посадят в тюрьму, а если железную дорогу – выберут в Сенат!» ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Спустя 45+ дней после написания заявления на закрытие карт счета прихожу в центральное отделение на Щорса не зная, что отделение переехало в бывшее отделение ВАБа по соседству. На входе тусуются с десяток охранников. Не давая даже на порог ступить сразу такие "что нада?!" Хорошенькое отношение к клиентам.
Конечно же остаток по счету мне не вернули (50 грн -- ого-го какие деньжищи!!!), а предложили прийти завтра. Типа не успевают обрабатывать заявления. В отделении как всегда крик и угрозы. На этот раз женщина из Харькова говорит, что будет ночевать в отделении пока ей не вернут деньги. Одно слово г***банк и такое же скотское отношение к клиентам. Желаю вас скорей пойти ко дну.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|