Уважаемый представитель банка Платинум. Дайте пожалуйста ссылку на новость об изменении тарифов с 19.01.2015 года по переводам в ИБ. Насколько я понимаю данную процедуру ваш банк должен был сделать заблаговременно. Новости на сайте нет по сей день. 19 января уже понедельник. Что можете сказать по этому поводу?
Yuri_T написав:Универсал. до НГ 4 грн./платеж как нынче не уточнял
Точно так же. Там свои заморочки, н.п. обналичка с грн счета стала платной с декабря. Да и сейчас просто р/с не откроешь, кажется, только пакетный. ___________________________________ В Одессе в отд. на Ленина долларов нет, а мне надо было всего 50 снять . Обещали на след. неделе подкрепление...
Мне просто интересно, что думает по этому поводу банк, разместив в дебрях файл с новыми тарифами и все, при этом даже не новостью. Если такова новая информационная политика банка после ухода старых топов и прихода новых - у меня вопросов больше нет.
Trapped_client написав:Друзі, відпишіться, хто сьогодні буде знімати $ готівку - як ситуація (на жаль, сам сьогодні не зможу пробігтись по відділенням, на дзвінок з банку не розраховую, набридла брехня персоналу про "підкріплення ось-ось")
Банк еще выдает гривну без ограничений?
не выдает. уже все....приехали. нет подкреплений отделений уже несколько недель