ДО, подскажите, возможно ли при перевыпуске ощадной визы по истечению срока действия получить не Мастеркард, который уже не знаю сколько времени не работает, а такую же визу, как была?
Уважаемый анири, как уже сообщалось, делаем все возможное для решения Вашего вопроса. Также отмечаем, что на данный момент Дельта Банк проводит процесс докапитализации в соответствии с собственными планами и рекомендациями регулятора. Ситуация с выдачей средств будет стабилизирована в ближайшее время.
Уважаемый Maximilius, как уже сообщалось, у Вас есть возможность совершать снятие средств с помощью банкоматов и касс Дельта Банка. Для осуществления безналичных расчетов в торгово-сервисной сети рекомендуем оформить карту МПС Visa.
valya написав:Delta official 1. Следует ли пока ещё оставлять пенсию в банке, или пора уже идти в другой - гос?
Я не ДО, но спрошу: почему Вы только сейчас об этом задумались Или Вам пенсия не нужна?
Я тоже всегда удивляюсь таким вопросам. Неужели настолько нечем заняться, что хочется потом в очередях за дневной пайкой стоять вместо того, чтобы один раз переоформить пенсию на другой банк.
Delta official написав:Уважаемый анири, как уже сообщалось, делаем все возможное для решения Вашего вопроса. Также отмечаем, что на данный момент Дельта Банк проводит процесс докапитализации в соответствии с собственными планами и рекомендациями регулятора. Ситуация с выдачей средств будет стабилизирована в ближайшее время.
ДО,речь идёт о незначительной для отделения сумме , докапитализация не требуется не смешите людей. Вы на протяжении месяца не отвечаете на вопрос. Где,кем,как проходит пятничное ,,согласование,,какой регламент данного мероприятия,почему не один официальный ответ банка не был выдан?
ДО, подскажите, возможно ли при перевыпуске ощадной визы по истечению срока действия получить не Мастеркард, который уже не знаю сколько времени не работает, а такую же визу, как была?
valya написав:Delta official 1. Следует ли пока ещё оставлять пенсию в банке, или пора уже идти в другой - гос?
Я не ДО, но спрошу: почему Вы только сейчас об этом задумались Или Вам пенсия не нужна?
Я тоже всегда удивляюсь таким вопросам. Неужели настолько нечем заняться, что хочется потом в очередях за дневной пайкой стоять вместо того, чтобы один раз переоформить пенсию на другой банк.
ну если человек спрашивает у представителя банка, следует ли ему пользоваться услугами этого банка... то таки да, там все довольно запущено...
08.01.15 через myDelta была отправлена незначительная сумма в 200,00 гривен, благополучно списана комиссия. Платеж значится как проведенный. Учитывая что по данным реквизитам платежи ходили без заминок спешу спросить о судьбе данного платежа (операция № 7248599 от 08.01.2015 9:26, сумма 200,00 гривен, в МФО 380388).
А то вы меня зло троллите через "Повідомлення від банку" в myDELTA как важно своевременно платить налоги и как это можно избавить себя от хлопот с ДБ, банком который не проводит платежи. Прелестно