Почему не работает переводы с сегодняшнего дня с карты Дельта МК на карту другого банка с сервисов типа "pay2you"???Лимит установлен 500 грн в сутки. В чем дело? Спасибо,с уважением!
kreuz написав:А на будущее в Привате заяву написали, открыв перед этим карту.
Вчера был селектор внутри регионов, доносили мысли и идеи которые вкладывали в головы ТОПов в ПН 12-го числа. Судя по общей тенденции - все будет хорошо, прекрасная маркиза. Мега акционер уже в пути , он вышел , помощь идет. Пока насыщают Киев , но как всегда с перекосами. Регионы сидят на приходе , что принесут гасить - то выдают в кассе , деньги не зажимают. Суммы от 100 до 500 грн . Новость о стабильности видоизменили - убрали ссылку на 5-ое число - оставли крылатую фразу "УЖЕ В ЯНВАРЕ 2015 года" , т е в любой из 31 дня месяца. Отаке то. И верю и не верю
А я надеюсь на лучшее! И даже на возобновление кредитования ...
Delta official написав:Уважаемый Proofy, детальная инструкция размещена на сайте:
У меня поточний рахунок, я зашел туда, не вижу никаких возможностей отключения. На странице 49 указанного pdf сказано, что не для всех тарифов возможно.
А у Вас к поточному действующая карта есть? Если нет - только в отделении, если есть, зайдите в МуДельте в карту - там княпочка "Відключити СМС"
Карточка есть. Выбираю дебетную/кредитную - Немає даних Захожу в Поточний рахунок з платіжною картою: Поточний рахунок/Інформація за рахунком Ничего нет для отключения
В pdf примере там например, находясь на Кредитные карты/Информацию по счету/Карты, можно отключить. У меня такого нет
Востаннє редагувалось Proofy в Чет 15 січ, 2015 20:21, всього редагувалось 4 разів.
Proofy написав:Скажите где это отключается в мудельте. В отделении сказали есть возможность отключить, я не нашел!
Уважаемый Proofy, детальная инструкция размещена на сайте:
У меня поточний рахунок, я зашел туда, не вижу никаких возможностей отключения. На странице 49 указанного pdf сказано, что не для всех тарифов возможно.
Если к счету нет активной карты - для отключения СМС-сервиса рекомендуем воспользоваться функционалом "Запит до Банку".
Delta official написав:Уважаемый Proofy, детальная инструкция размещена на сайте:
Если к счету нет активной карты - для отключения СМС-сервиса рекомендуем воспользоваться функционалом "Запит до Банку".
За что тогда происходит снятие денег, если карта не активна?
kreuz написав:А на будущее в Привате заяву написали, открыв перед этим карту.
Вчера был селектор внутри регионов, доносили мысли и идеи которые вкладывали в головы ТОПов в ПН 12-го числа. Судя по общей тенденции - все будет хорошо, прекрасная маркиза. Мега акционер уже в пути , он вышел , помощь идет. Пока насыщают Киев , но как всегда с перекосами. Регионы сидят на приходе , что принесут гасить - то выдают в кассе , деньги не зажимают. Суммы от 100 до 500 грн . Новость о стабильности видоизменили - убрали ссылку на 5-ое число - оставли крылатую фразу "УЖЕ В ЯНВАРЕ 2015 года" , т е в любой из 31 дня месяца. Отаке то. И верю и не верю
А я надеюсь на лучшее! И даже на возобновление кредитования ...
Надежда умирает последней. А банку походу уже крышка.