|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 16 січ, 2015 07:25
Elenika написав: IMPRINTER написав:WachtAmRhein надо нам ДО по методу саппортов привата офомить ) с фотоками )
А вы думаете кто такие ДО. Думаете ради форума в штатном расписании должность для них выделили?  Я думаю , ДО это и есть специалисты КЦ, которые в свободное от звонков время тут отписываются.
Хорошая идея, вот бы мы хоть представление имели как они выглядят.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 08:14
LaFigaRo написав:следование их деятельности с последующим судом над ними! Вопросы по валютным кредитам, курсам валют, ценам, депозитам так и остались открытыми. На
Вас почули ---> viewtopic.php?f=22&t=24506&p=2824603#p2824603
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 09:27
Ув. ДО. Подскажите пожалуйста, выполняет ли банк такую операцию, как оплата покупки квартиры методом перечисления денежных средст на счет застройщика? Какая комиссия за эту услугу и какой суточный лимит и чем он вызван.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 397 раз.
- Подякували: 2420 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: П'ят 16 січ, 2015 09:28
Hotab написав:Ув. ДО. Подскажите пожалуйста, выполняет ли банк такую операцию, как оплата покупки квартиры методом перечисления денежных средст на счет застройщика? Какая комиссия за эту услугу и какой суточный лимит и чем он вызван.
Сообщаем, что есть возможность провести указанную операцию. Детали предлагаем уточнить непосредственно в отделении Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 09:37
Hotab написав:Ув. ДО. Подскажите пожалуйста, выполняет ли банк такую операцию, как оплата покупки квартиры методом перечисления денежных средст на счет застройщика? Какая комиссия за эту услугу и какой суточный лимит и чем он вызван.
Рекомендую даже не пробовать. Особенно если есть дедлайн оплаты. Я пробовал, поверьте, это ад.
-
sich
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 09:41
sich написав: Hotab написав:Ув. ДО. Подскажите пожалуйста, выполняет ли банк такую операцию, как оплата покупки квартиры методом перечисления денежных средст на счет застройщика? Какая комиссия за эту услугу и какой суточный лимит и чем он вызван.
Рекомендую даже не пробовать. Особенно если есть дедлайн оплаты. Я пробовал, поверьте, это ад.
Так це ж елементарно, підключаєте до транзакції 1+1 чи хоча б 24 канал і гроші за півгодини у забудовника... 
-
melario
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 09:50
Господи, пусть еще месяц не будет у Дельта банка хуже, чем на сегодняшний день - а дальше - хоть трава не расти Потому что лучше не будет точно
Какого икс надо было Лагуну давать какие то обещания - потом сесть в лужу, и при этом не выступить с извинениями и объяснениями. Какой он после этого комерс, если дает слово и не держит его. Лучше бы сидел тихонечко как предыдущие полгода кризиса банка и молчал в тряпочку
-
tsgermes
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 09:57
melario написав: sich написав: Hotab написав:Ув. ДО. Подскажите пожалуйста, выполняет ли банк такую операцию, как оплата покупки квартиры методом перечисления денежных средст на счет застройщика? Какая комиссия за эту услугу и какой суточный лимит и чем он вызван.
Так це ж елементарно, підключаєте до транзакції 1+1 чи хоча б 24 канал і гроші за півгодини у забудовника... 
У меня нет подключателя и времени поднимать скандалы. Хотя, конечно, если бы не было другого способа довести деньги до застройщика, мне бы пришлось так делать. В любом случае, на тот момент было упущено время, когда я мог заплатить по курсу НБУ 13, я потерял на этом много денег, а позже уже торопиться было не куда, курс устаканился на новом уровне. Времени отсуживать ущерб нету, но урок усвоен: этому гнидо-банку пох на своих клиентов, независимо, паникеры они или просто имеют обязательства по оплате. Я в него больше ни ногой; также, десятки моих коллег-айтишников уже проинформированы обо всех сладостях этой конторы, они, в свою очередь, проинформируют тысячи других. Такая вот история успеха.
-
sich
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 10:24
ДО, расскажите какие имеются ограничения на проведение операций в Дельта Платежах по пеереводам на чужие "карты".
500 грн в сутки - это понятно.
Только на карты Visa - это тоже известно.
При всем этом на одну и ту же карту у кого-то платеж уходит, у другого - нет. У жены перевод происходит, у мужа - отправляется в брак моментально. Баланс есть и там, и там. И там, и там перевод со сберкарты.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 10:27
Investor Уже несколько дней вывожу знакомой по 490,00 грн. путем системы P2Y, на карточку VISA ProЗапас Укргазбанка, так же пробовал карту VISA, что открывается к депозиту этого же банка, работники говорят, что выводят на свои з/п карточки VISA таким же способом. Надеюсь не перекроют в близжайшее время 
-
XpycT
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|