serg-faker написав:короче банк скатывается в днище довольно стремительно...
да, раки они короче. (а у вас какое кпд?)
логан1919 написав:Народ, подскажите, стоит ли открывать в этом банке гривневый депо по акции? 25% даже на месяц. Сумма 30к. Не будет ли потом проблем со снятием как в дельте? Спасибо.
проблемы будут. не смейте ложить! идите у валютчиков лучше баксов купите
Николас написав:
логан1919 написав:Сумма 30к. Не будет ли потом проблем со снятием как в дельте? Спасибо.
Чисто по человечески рекомендую купить баксы по 19.20 и спрятать под паркет. Или прийди в отделение и постой немного и послушай внимательно чего хотят люди. Должен признать, что есть дурни которые ещё несут в банк.
+1 согласен на все 100% и методы у вас правильные(постоять в отделении - послушать, я так от укр-прома когда-то сохранился)
я кста, тоже видел аналогичных пасажиров, когда досрочку свою писал. 3-5 человек прямо при мне ложили депо(страна дураков, закапывают в надежде, что вырастет. Очередей к дельте и ко не видят - слепые напрочь)
логан1919 написав:Народ, подскажите, стоит ли открывать в этом банке гривневый депо по акции? 25% даже на месяц. Сумма 30к. Не будет ли потом проблем со снятием как в дельте? Спасибо.
Чисто по человечески рекомендую купить баксы по 19.20 и спрятать под паркет. Или прийди в отделение и постой немного и послушай внимательно чего хотят люди. Должен признать, что есть дурни которые ещё несут в банк.
Мда... Скажите, Николас, если многие последую вашему "мудрому" совету, что случится с банковской системой?
Vitaka написав:Мда... Скажите, Николас, если многие последую вашему "мудрому" совету, что случится с банковской системой?
не, ну если вы лично хотите кредитовать безмозглых руководителей, которые с кровью на руках попали к кормушке, а при этом НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ - то ложите
serg-faker написав:короче банк скатывается в днище довольно стремительно...
да, раки они короче. (а у вас какое кпд?)
проблемы будут. не смейте ложить! идите у валютчиков лучше баксов купите
Николас написав:
логан1919 написав:Сумма 30к. Не будет ли потом проблем со снятием как в дельте? Спасибо.
+1 согласен на все 100% и методы у вас правильные(постоять в отделении - послушать, я так от укр-прома когда-то сохранился)
я кста, тоже видел аналогичных пасажиров, когда досрочку свою писал. 3-5 человек прямо при мне ложили депо(страна дураков, закапывают в надежде, что вырастет. Очередей к дельте и ко не видят - слепые напрочь)
Забирайте деньги и не приближайтесь к этому кидало - банку. У меня там депо 30к не отдали. За баксы говорить не хочу
Sharan Sergey написав:Юрий Закончился долларовый Депо, хотел, забрать, сначала говорили, приходите завтра, мы вам перезвоним, 14.01.2015 сказали, что раньше середины февраля не ждите, после 20.02.2015. Хотел перевести SWIFTом в другой банк Украины. В переводе SWIFT в отделении № 10, Киев, ул Драгоманова 29 А, банка ФиК мне было отказано, сосласись на какое-то письмо внутреннее, я так понял
СВІФТ . Сьогодні 15.01 поступили гроші на Укргаз 4000$ ,переказ з ФіК здійснений 26.12.14. Прийшлось побігати по банках виясняючи куда пропали гроші. зі слів ФіК гроші вийшли 30,12,14 але надати документ про це відмовились ( думаю гроші до сьогодня находились на транзитному ФіК ) В листопаді свіфт з банку в банк через інтернетбанк зайшов за три дня.
А какая комиссия за такой СВІФТ перевод? я обращалась в банк чтобі перевели на другой банк сказали комиссия 10 процентов +15$
serg-faker Надо смотреть какая карта, например: Тарифи по випуску та обслуговуванню неперсоніфікованих платіжних карток. Зняття у банкоматі або пункті видачі готівки іншого банку за межами України - 1,5% від отриманої суми + 25 UAH/ 4 USD* http://www.fcbank.com.ua/ru/tariff_cards/
lel написав:serg-faker Надо смотреть какая карта, например: Тарифи по випуску та обслуговуванню неперсоніфікованих платіжних карток. Зняття у банкоматі або пункті видачі готівки іншого банку за межами України - 1,5% від отриманої суми + 25 UAH/ 4 USD* http://www.fcbank.com.ua/ru/tariff_cards/
я вот думаю а это может быть лозейкой для вывода подвисшего валютного депо, дешевле чем свифт получается