Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 116117118119120 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 21:27

В днепре повышают льготу по налогу на недвиж до 85 квадратов общей площади квартиры...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 21:52

Dentist написав:
З.ы. Ну вы и придумали-сравнивать Пермь и Киев :mrgreen:
Для начала узнайте там среднегодовую температуру :lol: Да и расстояние до Европы сравните. Я вот посмотрел Пермь-Варшава(2800км) и Киев-Варшава(780 км).

Мы бы рады не сравнивать Пермь с Киевом, но у нас есть ыксперд, который провел новый Гринвичский меридиан РН по улице Челюскинцев в Перми. Теперь отсчет на КРЖН ведется от него. Я считаю что нам еще повезло что это Пермь, ведь в великой и ужасной есть еще столько прекрасных городов: и красавец Таганрог и суровый Челябинск и величественный Ростов на Дону и ватная ривьера - Сочи и еще много много много чего. Так что пусть это будет Пермь, раз так решил наш уважаемый ыксперд-наблюдатель.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 11:46

airmax78 написав:
  Dentist написав:
Для начала узнайте там среднегодовую температуру :lol: Да и расстояние до Европы сравните. Я вот посмотрел Пермь-Варшава(2800км) и Киев-Варшава(780 км).

Мы бы рады не сравнивать Пермь с Киевом, но у нас есть ыксперд, который провел новый Гринвичский меридиан РН по улице Челюскинцев в Перми. Теперь отсчет на КРЖН ведется от него. Я считаю что нам еще повезло что это Пермь, ведь в великой и ужасной есть еще столько прекрасных городов: и красавец Таганрог и суровый Челябинск и величественный Ростов на Дону и ватная ривьера - Сочи и еще много много много чего. Так что пусть это будет Пермь, раз так решил наш уважаемый ыксперд-наблюдатель.

Приведи список міст, з якими можна порівнювати КРЖН
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 14:25

А Москве тем временем на рынке сумасшедший дом — за месяц стоимость квартир увеличилась минимум на 10%, ликвидные однушки и двушки сметаются моментально, квартиры в новостройках разобраны, а новых предложений почти нет".
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/38 ... a-kvartira
roxy

Подякував: 317 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 14:30

Ні, просто стаття на очі потрапила :)
roxy

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 14:35

flyman написав:
  airmax78 написав:
  Dentist написав:

Ви ж самі запропонували привести міста, які можна порівняти з Києвом. Пермі і тому подібному до нього, як до зірок, а Москва - в самий раз, на мою думку.
roxy

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 14:43

flyman написав:
  airmax78 написав:
  Dentist написав:

Ну что же так туго то? Киев, как столицу, можно сравнивать только со столицами. Элементарно, Ват.. флайман.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 14:44

airmax78 написав:
  flyman написав:
  airmax78 написав:Мы бы рады не сравнивать Пермь с Киевом, но у нас есть ыксперд, который провел новый Гринвичский меридиан РН по улице Челюскинцев в Перми. Теперь отсчет на КРЖН ведется от него. Я считаю что нам еще повезло что это Пермь, ведь в великой и ужасной есть еще столько прекрасных городов: и красавец Таганрог и суровый Челябинск и величественный Ростов на Дону и ватная ривьера - Сочи и еще много много много чего. Так что пусть это будет Пермь, раз так решил наш уважаемый ыксперд-наблюдатель.

Ну что же так туго то? Киев, как столицу, можно сравнивать только со столицами. Элементарно, Ват.. флайман.

Список де?
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 14:58

flyman написав:
  roxy написав:Ви ж самі запропонували привести міста, які можна порівняти з Києвом. Пермі і тому подібному до нього, як до зірок, а Москва - в самий раз, на мою думку.

airmax78 написав:Ну что же так туго то? Киев, как столицу, можно сравнивать только со столицами. Элементарно, Ват.. флайман.

А чому не NY або Амстердам?
А Мюнхен можна?
А Мілан?
Як що до Тегусигальпи, теж столиця, або Ханой.
Софія, як не як теж варіант.

Я б хотіла порівняти ці столиці з нашою, але давно не читала по них аналітику. А от за Москву хоч не хоч, а прочитаєш навіть елементарно листаючи фейсбук.
roxy

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 15:12

flyman написав:
  roxy написав:Ви ж самі запропонували привести міста, які можна порівняти з Києвом. Пермі і тому подібному до нього, як до зірок, а Москва - в самий раз, на мою думку.

airmax78 написав:Ну что же так туго то? Киев, как столицу, можно сравнивать только со столицами. Элементарно, Ват.. флайман.

А чому не NY або Амстердам?
А Мюнхен можна?
А Мілан?
Як що до Тегусигальпи, теж столиця, або Ханой.
Софія, як не як теж варіант.
п.с.
не ту країну назвали Гондурасом
http://ukrjournal.com/2013/02/10/riven- ... -ukrajini/

О. нова мета... Када ждать обзор по подвалам в Гондурасе?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 116117118119120 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор