|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 17 січ, 2015 01:49
pravdolub написав:Интересно, как будет работать ВИЗА в выходные
Неудобно, что о времени обрубания можно узнать или по своему печальному опыту, или по сообщениям на форуме. Технари Дельты могли бы как-то бы это более упорядочить, ну хотя бы как-то извещать пользователей, что время "Ч" уже сегодня наступило. В ихнем процессинге наверняка это видно.
-
nata231
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 01:49
neposeda2014 написав:Ув. ДО! От чего зависит успешность проведения автоплатежа? На днях на 30 грн в Киевстар автоплатеж не прошел... В котором часу они проводятся? Есть ли возможность указать время проведения платежа (помимо частоты)?
Уважаемый neposeda2014, информируем, что указанная возможность отсутствует. Автоплатеж проводится в 08:00 утра.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 01:55
Просьба к уважаемым форумчанам - просветите, пожалуйста, у кого есть опыт, по такому вопросу:
можно ли в ДП переводить деньги на карту не-Дельты с текущего счета, если нет карточки-Визы?
Бэкграунд вопроса такой: у меня в конце месяца Виза ОК истекает, т.е. получу автоматом МС, который только в ... "гусары, молчать". А вывести все до конца месяца не успею. Вот и думаю, есть смысл заказывать сейчас их Визу-Максим или нет?
Заранее благодарен.
-
kolezhuk
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 01:57
Я хоть и не ДО, но отвечу за себя - позавчера увеличил лимит для уплаты коммуналки до 1500 грн. звонком на горячую линию ДБ. scorpovich написав:Ув. ДО как оплатить коммуналку, если сумма за отопление превышает лимит в 500 грн и составляет 890 грн.
-
alexeykh2010
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 02:01
kolezhuk написав:Просьба к уважаемым форумчанам - просветите, пожалуйста, у кого есть опыт, по такому вопросу: можно ли в ДП переводить деньги на карту не-Дельты с текущего счета, если нет карточки-Визы? Бэкграунд вопроса такой: у меня в конце месяца Виза ОК истекает, т.е. получу автоматом МС, который только в ... "гусары, молчать". А вывести все до конца месяца не успею. Вот и думаю, есть смысл заказывать сейчас их Визу-Максим или нет? Заранее благодарен.
Можно будет. ДП работает со счетом, все равно какая карта, виза или МС
-
HiPath
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 02:02
kolezhuk написав:можно ли в ДП переводить деньги на карту не-Дельты с текущего счета, если нет карточки-Визы?
У меня сегодня через ДП 100 грн ушло С МС Портмоне и 250грн с МС ПК1 и 250грн с VISA Максим, с ПР VISA 3платежа забраковало!! Недавно даже Дельта мониторинг звонили в час ночи после моего задрачивания системи)))))
Востаннє редагувалось kyriki в Суб 17 січ, 2015 02:03, всього редагувалось 1 раз.
-
kyriki
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 02:02
kolezhuk написав:Просьба к уважаемым форумчанам - просветите, пожалуйста, у кого есть опыт, по такому вопросу: можно ли в ДП переводить деньги на карту не-Дельты с текущего счета, если нет карточки-Визы? Бэкграунд вопроса такой: у меня в конце месяца Виза ОК истекает, т.е. получу автоматом МС, который только в ... "гусары, молчать". А вывести все до конца месяца не успею. Вот и думаю, есть смысл заказывать сейчас их Визу-Максим или нет? Заранее благодарен.
Можно и с Мастера. Разницы нет. Но Максика я б заказал все равно.
-
Ворскленятко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 02:04
У ВИЗЫ-МАКСИМА большая комиссия на переводы, смотрите тарифы. Хороша для оплаты в постерминалах и снятие в банкоматах. С ОК1 МС дельтаплатежи идут хорошо, только принимающая карта должна быть ВИЗА.
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 02:04
alexeykh2010 написав:Я хоть и не ДО, но отвечу за себя - позавчера увеличил лимит для уплаты коммуналки до 1500 грн. звонком на горячую линию ДБ. scorpovich написав:Ув. ДО как оплатить коммуналку, если сумма за отопление превышает лимит в 500 грн и составляет 890 грн.
Это если платить на портмоне например. А если через ДП там лимит 500 вроде и ниче не попишешь
-
Ворскленятко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 02:05
Ворскленятко написав:Можно и с Мастера. Разницы нет. Но Максика я б заказал все равно. Він безкоштовний та швиденько видають і за 20днів я кешбеку назбирав на 40 грн
-
kyriki
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
|