millenary написав:Подскажите текущую ситуацию - серые Визы в торговых сетях не работают сейчас? Карточка не блокированная, несколько дней назад было без проблем расплатиться в торговой сети
millenary написав:Подскажите текущую ситуацию - серые Визы в торговых сетях не работают сейчас? Карточка не блокированная, несколько дней назад было без проблем расплатиться в торговой сети
Сейчас виза работает.
Господа, помогите, пожалуйста. Можно в студию список магазинов, где вы смогли расчитаться Визой? У меня не приняли - АТБ, Сильпо, аптеки...Преимущественно покупки пыталась совершить утром и днём.С карточкой всё в порядке. Я смогла заплатить только на автовокзале в Автолюксе. ПРОШУ ПОМОЩИ. Может проблема в том, что везде были терминалы от привата, а в Автолюксе - аваля? Помогите.
alexeykh2010 написав:Я хоть и не ДО, но отвечу за себя - позавчера увеличил лимит для уплаты коммуналки до 1500 грн. звонком на горячую линию ДБ.
scorpovich написав:Ув. ДО как оплатить коммуналку, если сумма за отопление превышает лимит в 500 грн и составляет 890 грн.
Это если платить на портмоне например. А если через ДП там лимит 500 вроде и ниче не попишешь
Подтверждаю. Дозвонился сегодня в ГЛ. Говорю: хочу оплатить коммунальные платёжи в ДП. За отопление выставлено 503 грн. Минимальная сумма платежа - 503грн - ограничено самим сайтом ДП. Спрашиваю: как оплатить? Оператор как робот - лимит 500грн.