|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 17 січ, 2015 11:27
perov0000 написав:Подскажите пожалуйста кто знает если я являюсь клиентом банка и у меня есть депозит,могу ли я сдать в кассу на проверку доллары?если да то эта процедура платная?
Доброе утро, perov0000! На текущий момент в ПриватБанке нет услуги проверки подлинности купюр, и она не входит в число услуг, которые согласно нормативно-правовым актам должны предоставляться банками в обязательном порядке. Проверка купюр на подлинность осуществляется в случае необходимости при внесении средств на счета клиента или выполнении валютообменных операций. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 12:43
klug написав: Starikan написав:После пары кидкОв в 90-е - лично я ни при каких обстоятельствах пользоваться черным рынком не буду. А так - сижу за компом, пью кофе и нажатием клавиш конвертирую. Теряю по сравнению с ЧР пару-тройку процентов - ну и черт с ними, зато комфортно и спокойно.
Це ви ще з прихватом справи, схоже, не мали. У нього не лише курс ринковий може бути.
С этим согласен, работаю с ним только месяц. А вот дальше проблемы, если нужен гривневый нал (2% комиссии при обналичке).
І тарифи у вас якісь альтернативні. Зняття з Уні або 1%, або 4%. Де ви знайшли 2? Чи може ви за кордоном знімати зібрались?
И тут Вы правы - 1%  , проверил. А что такое 4% ?
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 січ, 2015 13:05
По вине продавца сорвалась сделка на Алиэкспресс. Вернутся ли деньги на долларовую интернет карту при существующих ограничениях?
-
novichok
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 13:19
Starikan написав: klug написав: Starikan написав:После пары кидкОв в 90-е - лично я ни при каких обстоятельствах пользоваться черным рынком не буду. А так - сижу за компом, пью кофе и нажатием клавиш конвертирую. Теряю по сравнению с ЧР пару-тройку процентов - ну и черт с ними, зато комфортно и спокойно.
Це ви ще з прихватом справи, схоже, не мали. У нього не лише курс ринковий може бути.
С этим согласен, работаю с ним только месяц. А вот дальше проблемы, если нужен гривневый нал (2% комиссии при обналичке).
І тарифи у вас якісь альтернативні. Зняття з Уні або 1%, або 4%. Де ви знайшли 2? Чи може ви за кордоном знімати зібрались?
И тут Вы правы - 1%  , проверил. А что такое 4% ?
А вот если Вы будете платить в аптеках "Здоровье" и супермаркетах "Рост" и др. с универс. карты, то напротив заработаете 1-2% на бонусный счет, которого можно расплачиваться там же.
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 13:21
PrivatBank написав: Starikan написав:PrivatBank, 1) Посоветуйте плз, какую долларовую карту разумно открыть для внесения на нее наличных $$ с последующей возможной конвертацией в грн через П24? Не исключена и возможность обратной операции. 2) Можно ли пополнять таким образом пенсионную карту, и если да, то как решается вопрос о налогообложении процентного дохода на пенсию и пополнение? ПС. Заметил, что Вы недавно отвечали на подобные вопросы, понял, что пополнение без комиссии возможно только на Универсальную, а пополнение карты для выплат облагается 1% комиссией. Печально, мне нужны наличные, а снятие наличных с Универсальной облагается 2% комиссией. А все-таки, какую долл. карту посоветуете?
Доброе утро, Starikan! Благодарю Вас за обращение. Если Вы желаете конвертировать доллары в гривну и наоборот, могу порекомендовать Вам открыть Интернет карту в Приват24. Так как сейчас операция покупки валюты возможна только на эту карту (ограничение 100 долларов в сутки). С нее Вы можете осуществлять покупки в интернете или переводить средства на свои гривневые карты. Пополнение Интернет карты проходит без комиссии, при переводе на Карту для выплат взимается 1% (из них 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат). Снятие наличных с карты без комиссии. Если Вы решите перевести средства с Интернет карты на карту "Универсальная", операция пройдет без комиссии, но при снятии наличных с карты будет взиматься 1%. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Спасибо за разъяснение. А если мне не понадобится конвертация грн в долл, верно ли, что Приват-вклад позволяет производить конвертацию долл в грн в П24 на тех же условиях, что и Интернет карта? И правильно ли я понял, что долларовый Приват-вклад можно пополнять наличными долл без комиссии?
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 січ, 2015 13:24
mike41 написав:А вот если Вы будете платить в аптеках "Здоровье" и супермаркетах "Рост" и др. с универс. карты, то напротив заработаете 1-2% на бонусный счет, которого можно расплачиваться там же.
Ну еще и "Славутич", в котором я постоянно пасусь. Но пенсионная карта тоже с клубничкой  , уже испытана на Бонус-плюс.
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 січ, 2015 14:16
Здравствуйте! Подскажите пжл. почему в сервисе sendmoney.pb.ua,при варианте - с карты украинского банка на карту ПриватБанка - без комиссии!!!рисует 2% ???
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 14:17
Вопрос к представителю Привата.
У тестя есть карта. На нее фирма кидает доллары. Получить в кассе нельзя с формулировкой от кассира "Карта кипрская и мы в программе не имеем никакой возможности вам выдать с нее доллары. Можно получить только гривну".
Может от вас будет более развернутый комментарий по этому вопросу?
-
nickvp
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 14:20
ROLF написав:Здравствуйте! Подскажите пжл. почему в сервисе sendmoney.pb.ua,при варианте - с карты украинского банка на карту ПриватБанка - без комиссии!!!рисует 2% ???
Потамуша Вы сделали ачипху, када вводили номер карты Привата. Исправляйте быренько 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 17 січ, 2015 14:29
nickvp написав:Может от вас будет более развернутый комментарий по этому вопросу?
Мил чел откуда у Вас валютный счет в загранишном банке, у Вас индивид. лицензия есть на валютные..махинации? Если Вы громодянин Неньки, то советую зайти в ближайший отдел прокуратуры и дать пояснения А если Вы гражданин др. свободной страны, то можете там попробовать снять гривны в их свободном АТМ или кассе со своей грн-карты и уже там накатайте подобный запрос 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-