BBC написав:Появилась на полях форума реклама депозитов в Платинуме, а ранее до ввода ВА там рекламировали депозит ВАБ. Можно ли настроить так, что бы реклама этой банки не мозолила глаз?
да вы с уходящимизочередногобанка вовсю стараетесь и над этим работаете
Над чем? Этот Банк не выполняет условий договров заключенных три года назад ссылаясь на внутренюю инструкцию. Очень жалею о том дне когда разме стил в нем депозиты! Заметьте, досрочно не снимал и даже пролонгировал на 1,5 года. Но после хамства сотрудников ВЫВЕДУ все по "0" и закрою текущий и карточный счет. Основную сумму уже вывел в декабря, хотя и с 5 дневной задержкой... P.S. Как отключить на полях форума рекламу АНАРХОБАНКА? Раздражает "рыбка".
BBC написав:Появилась на полях форума реклама депозитов в Платинуме, а ранее до ввода ВА там рекламировали депозит ВАБ. Можно ли настроить так, что бы реклама этой банки не мозолила глаз?
Потерпите полгодика и реклама Платинума исчезнет отовсюду сама
Ну тарифы есть, но последний раз когда был там за валютой, с меня пытались слупить 120 грн или сколько там за открытие счета, чтобы сделать клиентом банка. После этого обхожу стороной.
Ну тарифы есть, но последний раз когда был там за валютой, с меня пытались слупить 120 грн или сколько там за открытие счета, чтобы сделать клиентом банка. После этого обхожу стороной.
В самом простом пакете абонки нет. А текущий счет - есть
Ну что, почитал опусы "Ушел из Дельта" и "ВВС" и решил - пусть еще в платине полежат. Сберегательный банк у меня лично имеет самые плохие ассоциации, еще с совка.
Greenforest написав:Ну что, почитал опусы "Ушел из Дельта" и "ВВС" и решил - пусть еще в платине полежат. Сберегательный банк у меня лично имеет самые плохие ассоциации, еще с совка.