Укргазбанк не вернул депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 3233343536 ... 45>
Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 22:39

rasmus написав:
РАТАН написав:Укргазбанк возвращает все депозиты.

Читайте договор-банк возвращает депозит перечисляя его на карту, а вот с карты и ее лимит это уже другой вопрос. Вот такая у нас чудная страна.

а че читать то? Я это вижу каждый день в отделении - очереди за получением своих крох. Этот банк называть следует Укр ГАД банк, не путайте!

В том-то и заключается Ваша проблема, что Вы не захотели прочитать договор. А если бы прочитали договор, а желательно дважды, то сейчас бы не ходили каждый день в кассу и не стояли бы в очередях, а давно забрали свои деньги и забыли всё как страшный сон.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 12:38

Richi написав:
rasmus написав:
РАТАН написав:Укргазбанк возвращает все депозиты.

Читайте договор-банк возвращает депозит перечисляя его на карту, а вот с карты и ее лимит это уже другой вопрос. Вот такая у нас чудная страна.

а че читать то? Я это вижу каждый день в отделении - очереди за получением своих крох. Этот банк называть следует Укр ГАД банк, не путайте!

В том-то и заключается Ваша проблема, что Вы не захотели прочитать договор. А если бы прочитали договор, а желательно дважды, то сейчас бы не ходили каждый день в кассу и не стояли бы в очередях, а давно забрали свои деньги и забыли всё как страшный сон.

Если дадите конкретный совет, буду благодарен. Просто разговоров, что забрал все и без проблем тут много, а правда ли это - не могу верить.
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 15:08

Укргазбанк не вернул депозит

Депозит в евро ХХХХХ закончился 06.05
30.04 зашел, написал заявление о закрытии счета, попросили прийти 5 мая для встречи с директором филиала, пришел - вяло пытались уболтать переоформить депо. отказался.
Сообщили, что евро смогут собрать по 2000 тыс в день - т.е. ходить месяц, а то и больше.
Решил взять гривной за три дня (два дня отдают как часы, надеюсь завтра получу остаток) потеря по курсу покупки-продажи 7-10 копеек, т.е. около 1%.(один день отдали по курсу 10,65 , сегодня по 10,60 - купить на опте можно по 10,67)
По-моему не самый плохой вариант
Удачи всем.
P.S. Правда у меня в договоре был пункт о выдаче депозита и % наличными через кассу....
etalon

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 15:17

rasmus написав:Если дадите конкретный совет, буду благодарен. Просто разговоров, что забрал все и без проблем тут много, а правда ли это - не могу верить.

Не в договоре дело, я хотел сказать, что страна у нас чудная-депозит вроде и вернул, не так как другие не возвращают-денег нет. А вот с карты снять невозможно, но это уже не депозит и другая бухгалтерия для отчетности.

Советовать нечего, кроме как ходить в банк на работу.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 15:17

P.S. Правда у меня в договоре был пункт о выдаче депозита и % наличными через кассу....

СЧАСТЛИВЧИК! 8)
МеждуСтрок

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 22:37

rasmus написав:Если дадите конкретный совет, буду благодарен. Просто разговоров, что забрал все и без проблем тут много, а правда ли это - не могу верить.

Вы не только договор не читаете, но и то что Вам отвечают.
Повторяю: « Вы не захотели прочитать договор. А если бы прочитали договор, а желательно дважды, то сейчас бы не ходили каждый день в кассу и не стояли бы в очередях, а давно забрали свои деньги и забыли всё как страшный сон.»
Не захотели – это прошедшее время. При чём здесь верю – не верю … Если у Вас есть договор, который ещё не закончился, то вопрос решаемый, а когда Вы уже наворотили кучу и только после того как ноги стали отниматься в очередях – завыли волком. И даже после этого Вы пишите «а че читать то? Я это вижу каждый день в отделении …» Продолжайте смотреть, вместо того чтобы прочитать … Что ещё Вам можно посоветовать.
Для тех у кого заканчивается депозит и нет желания быть на месте rasmus, так же рекомендую прочитать свой договор 2 раза и возможно счастье будет совсем рядом.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2009 13:49

Re: Укргазбанк не вернул депозит

etalon написав:Депозит в евро ХХХХХ закончился 06.05
30.04 зашел, написал заявление о закрытии счета, попросили прийти 5 мая для встречи с директором филиала, пришел - вяло пытались уболтать переоформить депо. отказался.
Сообщили, что евро смогут собрать по 2000 тыс в день - т.е. ходить месяц, а то и больше.
Решил взять гривной за три дня (два дня отдают как часы, надеюсь завтра получу остаток) потеря по курсу покупки-продажи 7-10 копеек, т.е. около 1%.(один день отдали по курсу 10,65 , сегодня по 10,60 - купить на опте можно по 10,67)
По-моему не самый плохой вариант
Удачи всем.

Сегодня получил последнюю треть, причем половину в евро.
Общая потеря менне 1%. Считаю неплохо отделался. Всем удачи!
etalon

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2009 14:12

Richi написав:

Вы не только договор не читаете, но и то что Вам отвечают.
Повторяю: « Вы не захотели прочитать договор. А если бы прочитали договор, а желательно дважды, то сейчас бы не ходили каждый день в кассу и не стояли бы в очередях, а давно забрали свои деньги и забыли всё как страшный сон.»
Не захотели – это прошедшее время. При чём здесь верю – не верю … Если у Вас есть договор, который ещё не закончился, то вопрос решаемый, а когда Вы уже наворотили кучу и только после того как ноги стали отниматься в очередях – завыли волком. И даже после этого Вы пишите «а че читать то? Я это вижу каждый день в отделении …» Продолжайте смотреть, вместо того чтобы прочитать … Что ещё Вам можно посоветовать.
Для тех у кого заканчивается депозит и нет желания быть на месте rasmus, так же рекомендую прочитать свой договор 2 раза и возможно счастье будет совсем рядом.

обычные пустые разговоры, как я и ожидал.
Хожу и забираю по частям, хоть 3 раза перечитай этот договор .....
Надеюсь по моим стопам никто не пойдет, уж точно не понесет свои деньги в этот укр ГАДостный банк.
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2009 16:50

Суды, акции - это все правильно, но один мой знакомый нашел еще один неординарный способ сказать свое ФЕ этому банку.

Снял в банке ячейку, положить туда свежую рыбу и уехал на годик в Болгарию.

А через несколько недель зайти в хранилище без противогаза практически уже нереально. Самая большая проблема для банка в том, что вычислить, из какой ячейки распространяется дурной запах, невозможно.
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2009 17:21

Vlad59 написав:Суды, акции - это все правильно, но один мой знакомый нашел еще один неординарный способ сказать свое ФЕ этому банку.

Снял в банке ячейку, положить туда свежую рыбу и уехал на годик в Болгарию.

А через несколько недель зайти в хранилище без противогаза практически уже нереально. Самая большая проблема для банка в том, что вычислить, из какой ячейки распространяется дурной запах, невозможно.

:) Это Задорнову нужно отправить. Умный наш человек-главное в нужное русло может и проблем с банками было меньше.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

#<1 ... 3233343536 ... 45>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор