Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2122232425 ... 208>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) 3 5 296
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
65
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
45
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
53
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
55
Всього голосів : 296
Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 18:58

koss написав:
Одесский банкир написав:P.S. Ставки по депозитам на сегодняшний день имеют тенденцию к снижению, возможно это временно, но факт остается фактом, ИНДЭКС-БАНК пока ставки не снижал, поэтому по сравнениюс теми же Райффайзеном, ОТП или Сибом ставки по гривне до 23%, по доллару до 11,45% и евро до 8,45% кажутся не такими уж низкими.

На сайте ОТП: дол - до 12,25%, евро -до 12,25%.
http://www.otpbank.com.ua/uab/privatecl ... rmdeposit/

Одесский Банкир, очень сложно понять где Вы "неправильно выразились", а где сознательно врёте. Поэтому лучше в своих постах не упоминайте другие банки, а то что-то сильно часто происходят недорозумения.

Ха-ха, почему-то вы взяли самые высокие ставки и только по валюте. Если хотите сравнивать, то давай те сравнивать нормально, например просто стандартные ставки без учетов бонусов.

ОТП ГРИВНА: 1мес.-15%, 3 мес.-16%, 6 мес.- 18%, год - 16%
ИНДЭКС-БАНК ГРИВНА: 1 мес. - 17%, 3 мес.- 19% , 6 мес. - 20,5%, год - 21%

ОТП доллар : 1мес.-10,5%, 3 мес.-11%, 6 мес.- 11,5%, год - 7,5%
ИНДЭКС-БАНК доллар: 1 мес. - нету, 3 мес.- 11% , 6 мес. - 11%, год - 10,5%

ОТП евро : 1мес.-10,5%, 3 мес.-11%, 6 мес.- 11,5%, год - 5,5%
ИНДЭКС-БАНК евро: 1 мес. - нету, 3 мес.- 8% , 6 мес. - 8%, год - 8%

Т.о. у ИНДЭКС БАНК ставки по гривне однозначно выше на все сроки (!!!), по доллару ставки в среднем одинаковые с ОТП с явным преимуществом в годовом депозите за ИНДЭКСОМ (10,5% против 7,5%), у ОТП ставки выше только по евро на средние сроки, при этом при размещении на годовой депозит ставка выше все равно у ИНДЭКСА (8% против 5,5%).

Я думаю, что вывод очевиден, что в основном ставки по депозитам в ИНДЭКС БАНКЕ выше чем в ОТП, не говоря о надёжности.

Вот теперь у меня возникает вопрос: кто и зачем сознательно врёт,а???
Если Вас уже начала мучать совесть, то можете извиниться за необоснованное обвинение во лжи и "недоразумение" с Вашей стороны, надеюсь корона не упадёт.
Одесский банкир

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 19:17

d_i_m_a написав:Имхо: работникам банка - если бы на короткие депозиты накинули +2%... клиент бы подтянулся)))
Но видать ликвидность у банка солидная..повышать % не хотят)

Так бонусы распространяются и на короткие депозиты тоже. Ставка на месяц при сумме более 250К грн. будет - 19%, а на 2 месяца - 20%. Или вы имеете в виду короткие в смысле маленькие? :)
Одесский банкир

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 19:46

koss написав:
Одесский банкир написав:P.S. Ставки по депозитам на сегодняшний день имеют тенденцию к снижению, возможно это временно, но факт остается фактом, ИНДЭКС-БАНК пока ставки не снижал, поэтому по сравнениюс теми же Райффайзеном, ОТП или Сибом ставки по гривне до 23%, по доллару до 11,45% и евро до 8,45% кажутся не такими уж низкими.

На сайте ОТП: дол - до 12,25%, евро -до 12,25%.
http://www.otpbank.com.ua/uab/privatecl ... rmdeposit/
Одесский Банкир, очень сложно понять где Вы "неправильно выразились", а где сознательно врёте. Поэтому лучше в своих постах не упоминайте другие банки, а то что-то сильно часто происходят недорозумения.

У kossa истерика от разбора полетов в ветке ОТП :lol:
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 20:48

Одесский банкир написав:Вот теперь у меня возникает вопрос: кто и зачем сознательно врёт,а???.
Похоже, что Вы в самом деле предоставили выше НЕДОСТОВЕРНУЮ информацию по ставках, написав (цитирую): "...по гривне до 23%, по доллару до 11,45% и евро до 8,45%". В реальности же имеем: "...в гривнях - 21%, в долларах - 10.5%, в евро - 8%. И это вклад без возможности пополнения и с выплатой процентов в конце срока. В "Накопительном" же ставки ещё меньше...". С какого потолка взяты Ваши цифры?
finder

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 тра, 2009 21:22

finder написав:
Одесский банкир написав:Вот теперь у меня возникает вопрос: кто и зачем сознательно врёт,а???.
Похоже, что Вы в самом деле предоставили выше НЕДОСТОВЕРНУЮ информацию по ставках, написав (цитирую): "...по гривне до 23%, по доллару до 11,45% и евро до 8,45%". В реальности же имеем: "...в гривнях - 21%, в долларах - 10.5%, в евро - 8%. И это вклад без возможности пополнения и с выплатой процентов в конце срока. В "Накопительном" же ставки ещё меньше...". С какого потолка взяты Ваши цифры?

В сравнении ставок я отталкивался от текущих ставок без возможных дополнительных бонусов, а их в нашем банке масса, во-первых, в зависимости от суммы депозита (от 50000 грн. + 0,5%, от 250000 грн. + 2%, по доллару и евро бонусы чуть меньше но они тоже есть от 10000 + 0,2%, от 50000 +0,45%), так же есть возможности увеличения ставки лояльным клиентам (гривна +1% при переразмещении) и пенсионерам при предоставлении пенсионного.

Приносите нам 250001 грн., кладете на депозит под 21% и получаете бонус +2% к ставке, вот вам и 23% годовых, аналогично по доллару и евро 50001 $ на 3 месяца = 11%+0,45% = 11,45%.

Мне кажется,что здесь всё предельно ясно :)

Кстати, косс в своих замечаниях тоже исходил из суммы депозита в ОТП от 50К долларов или евро и сроком от 180 дней.
Одесский банкир

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2009 11:00

Ахх, Одесский Банкир. Вас опять неправильно поняли. Ну извините - как Вы выражаетесь так Вас и понимают.
Читайте сами ЧТО Вы писали.
P.S. Ставки по депозитам на сегодняшний день имеют тенденцию к снижению, возможно это временно, но факт остается фактом, ИНДЭКС-БАНК пока ставки не снижал, поэтому по сравнениюс теми же Райффайзеном, ОТП или Сибом ставки по гривне до 23%, по доллару до 11,45% и евро до 8,45% кажутся не такими уж низкими.

По Вашему слово ДО это означает среднее арифметическое или среднее геометрическое? По-моему ДО это значит потолочный предлагаемый процент.
Вы указали свои ДО я указал какие ДО у ОТП. К кому теперь притензии мечете?
А извинится нужно Вам уже давно. Насколько я могу судить только в разделе Индекс-Банка сотрудники базируют свои рекламу, не на собственных преимуществах, а на поиске недостатков у конкурентов. Только ищите тщательнее, и пишите правдивее, чтобы в третий раз в лужу не сесть.
:D
Востаннє редагувалось koss в П'ят 08 тра, 2009 11:18, всього редагувалось 1 раз.
koss

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2009 14:26

koss написав:Ахх, Одесский Банкир. Вас опять неправильно поняли. Ну извините - как Вы выражаетесь так Вас и понимают.
Читайте сами ЧТО Вы писали.
P.S. Ставки по депозитам на сегодняшний день имеют тенденцию к снижению, возможно это временно, но факт остается фактом, ИНДЭКС-БАНК пока ставки не снижал, поэтому по сравнениюс теми же Райффайзеном, ОТП или Сибом ставки по гривне до 23%, по доллару до 11,45% и евро до 8,45% кажутся не такими уж низкими.

По Вашему слово ДО это означает среднее арифметическое или среднее геометрическое? По-моему ДО это значит потолочный предлагаемый процент.
Вы указали свои ДО я указал какие ДО у ОТП. К кому теперь притензии мечете?
А извинится нужно Вам уже давно. Насколько я могу судить только в разделе Индекс-Банка сотрудники базируют свои рекламу, не на собственных преимуществах, а на поиске недостатков у конкурентов. Только ищите тщательнее, и пишите правдивее, чтобы в третий раз в лужу не сесть.
:D

Претензии мечете вы, так как проблема не в том, что я написал, а в том, что вы хотите прочитать...Да "ДО" значит потолочный вариант, но кроме слова "ДО" в моём посте есть еще и другие слова "кажутся не такими уж низкими", это абсолютно не означает, что ставки однозначно выше, это значит, что они в чём-то выше,а в чем-то нет.

Вы вашими обвинениями меня во лжи, спровоцировали меня на то, чтоб я нарисовал сравнительную таблицу, из которой ясно видно, что ставки не только "в чем-то",а в основном выше для средненстатистического вкладчика...и что вы сейчас пытаетесь доказать, я не понимаю...мне кажется, что вы не совсем адекватно воспринимаете, то, что здесь пишется...

Ни с вами лично, ни с ОТП никто не воюет, ставки по большинству депозитных продуктов для физиков в ИНДЭКСЕ действительно выше это и есть одно из конкурентных преимуществ, при этом заметьте, я нигде не написал, что какой-то банк лучше, а какой хуже...читайте внимательно всё, что пишется, прежде чем сделать какое-то замечание, и по меньше заходите на ветку форума "ОТП", я думаю, что это именно она делает вас таким нервным и заставляет болезненно реагировать на любую мелочь...
Одесский банкир

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2009 17:44

Банкир. Есть такое правило коммуникации (его не я придумал) - если один другого не правильно понял, значит проблема в том кто говорит. Все Ваши посты полны недомолвок, намеков и размытых определений.
Вы вашими обвинениями меня во лжи, спровоцировали меня на то, чтоб я нарисовал сравнительную таблицу, из которой ясно видно, что ставки не только "в чем-то",а в основном выше для средненстатистического вкладчика..

Что такое среднестатистические вкладчик о котором Вы говорите? Вы статистику смотрели вообще по Украине? ИМХО среднестатистического вкладчика меньше всего сейчас интересуют гривневые депозиты даже по хорошим ставкам. Поэтому из сравнительно анализа можете сразу вычеркнуть гривневые депозиты или же усредняйте среднестатистического вкладчика с учетом спроса на ту или иную валюту депозита.
по доллару ставки в среднем одинаковые с ОТП

Что значит "по доллару ставки в среднем одинаковые"? Каким методом Вы усредняли? На мой взгляд говорить о средних ставках это бред, но если уж настаиваете, то извольте:
По доллару
ОТП : (10,5+11+11,5+7,5)/4=10,125
Индекс: (0+11+11+10,5)/4=8,125
И у кого средняя ставка Выше?
Так что средняя ставка - это смотря как считать.
А еще объективности ради сравните бонусы и кол-во продуктов. Почему сберегательные вклады (самые востребованные на сегодняшний день) не сравниваете?
у ОТП ставки выше только по евро на средние сроки,

Что в Вашем понимании "средние сроки"? Классификация НБУ дает понятие краткосрочных и долгосрочных депозитов. Если Вы изобрели новую категорию, то дайте хотя бы ее определение, чтобы все понимали о чем Вы говорите.
Вывод:
Выражайтесь ясно и тогда не будет проблем с взаимопониманием. Если не можете выражаться ясно и конкретно, тогда хотя бы не упоминайте другие банки.
что это именно она делает вас таким нервным

Нервным меня делает то что я на себе чувствую долю ответственности, за то что Вы проработали у нас несколько лет и не научились излагать свои мысли.
koss

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2009 18:20

koss написав:Банкир. Есть такое правило коммуникации (его не я придумал) - если один другого не правильно понял, значит проблема в том кто говорит. Все Ваши посты полны недомолвок, намеков и размытых определений.
Вы вашими обвинениями меня во лжи, спровоцировали меня на то, чтоб я нарисовал сравнительную таблицу, из которой ясно видно, что ставки не только "в чем-то",а в основном выше для средненстатистического вкладчика..

Что такое среднестатистические вкладчик о котором Вы говорите? Вы статистику смотрели вообще по Украине?
Вывод:
Выражайтесь ясно и тогда не будет проблем с взаимопониманием. Если не можете выражаться ясно и конкретно, тогда хотя бы не упоминайте другие банки.

Банкир, не обращайте внимание, эти "правила коммуникации" использует руководство в ОТП чтобы производить на своих подчиненных впечатления умного человека. На ветке ОТП я упоминал об этом 22 апреля. И вообще, рекомендую Вам не вступать в дискуссии с руководителями из ОТП - это все равно, что говорить с компьютерным ботом.

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#269429

Jack Levine написав:
chill написав: Джек, очень часто люди напускают на себя таинственность и витиевато выражаются, вроде и по теме, да все попусту - все для того, чтобы скрыть свою некомпетентность и непрофессионализм, но показать что они в теме :lol:. Вы не знали этого? :?: По этим правилам живет большинство офисного планктона :D

да, есть такое - это очень распространено в ОТП, и еще любят делать вид, что им недоходчиво объясняют :D ...
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2009 18:34

Правильно берите пример с Джека.
Jack Levine написав:ОТП Украина – это кошмарное произведение венгерского воображения и ж*** украинского менеджмента ставит под сомнение выздоровление банковской системы в среднесрочной перспективе.

Зачем вступать в дискуссии если можно ёмко и убедительно сказать своё мнение.
Все просто и однозначно, без купюр и намеков :D Сразу видно - грамотный и умный человек - настоящий профи.
koss

#<1 ... 2122232425 ... 208>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє