alexxxxxxxxx написав:два телефона, три ИНН, почти всегда, но только ночью на 2-3 визы разных банков
Это понятно, это у Фсех примерно так же http://piccy.info/view3/7592735/c690e9c995c39b7951c6801ba86ce364/ , вопрос один: -если с определенного акка не прошел первый платеж (куда-то), то второй платеж (с этого же акка ) проходит в другой бэнк или на другую карту того же бэнка?
Востаннє редагувалось protefiks в Нед 18 січ, 2015 00:00, всього редагувалось 1 раз.
ma1ador написав:Вже другий тиждень, незалежно від часу дня або ночі, не вдається перевести добовий ліміт по Дельта платежах та Pay2You на картки VISA третіх осіб, емітовані іншим банком! Результат по ДП - постійно забраковано, результат по P2Y - постійно ПЕРЕВИЩЕНО ЛІМІТ, ЗВЕРНІТЬСЯ В БАНК-ЕМІТЕНТ КАРТИ... Прошу встановити та пояснити причину неможливості здійснення такої операції!
Я пару дней нормально переводил через Пей2ю, сегодня у самого такая же лажа. Пишет Лимит превышен, хотя всё в рамках лимита.
Тоже самое кино сегодня: в 00.17 не принимает перевод на визу Привата, в 8.00 уже отказ перевода на другую визу с информацией о превышении лимита, в 8.10 таже беда... Ни одна гривна не потрачена с карты, а лимит превышен, во как бывает Спешу в банк, три попытки дозвона на Службу, без ответа ...все заняты... Дозваниваюсь в 14.00, сообщают, что ваша попытка ночная была отклонена Приватом, и деньги вернулись, но Вы ее (попытку уже использовали !!!), сори... и до 00.00 теперь ни копейки не пройдет... Бреду уныло в аптеку купить маме лекарств ... три попытки оплатить картой 100 грн безрезультатны, расчитываюсь Приватом Спасибо товарищу Л.гуну,от моей мамы! Она пенсию не снимала полтора года, копила внукам на учебу в университете
milamila написав:Спасибо товарищу Л.гуну,от моей мамы! Она пенсию не снимала полтора года, копила внукам на учебу в университете
Вы не одиноки! Я заложил , вроде бы, обучение дочи в универе по полной программе, а теперь придется ложиться из последних сил для продолжения оного. А где взять силы? -возможности? 10 лет собирал на 5 лет обучения...где и КАК!!! сейчас это поднять? Вот же ж сволочь!
Итак, было обещано господином Л.гуном, что с 5 января начнется выплата депозитов. Сегодня 17-е, сдвигов не замечено. Какая будет новая дата "покращення"?
bosson513 написав:У нас ЧП-шники сильно обожглись на Надрах по уплате Единого налога. Уплата до 20-го , у многих не прошло и налоговая выставила штрафы.
Странно, я не ЧП, не разбираюсь в этом. Но платеж по доходу за прошлый год (декларация) проплатил, принес квитанцию в нал.админ, и всё! Проплата по дате квитанции ведь? Но, знаю по коммуналке: -проплатил, а потом несут домой уведомления об отключении,Я им квитанции, они:-вопрос снят! Обьясняют, что с Надра ситуация стандартная, задержка почти в месяц, и они к этому привыкли!
ishvara написав:Итак, было обещано господином Л.гуном, что с 5 января начнется выплата депозитов. Сегодня 17-е, сдвигов не замечено. Какая будет новая дата "покращення"?
А мож он старовер какой Говорил про 5 января, но по старому стилю
ishvara написав:Итак, было обещано господином Л.гуном, что с 5 января начнется выплата депозитов. Сегодня 17-е, сдвигов не замечено. Какая будет новая дата "покращення"?
А мож он старовер какой Говорил про 5 января, но по старому стилю
Гонтареву надо снимать, а то эта дилетантка двухсот долларовая пока будет сидеть, лгуна по миру не пустят и так дальше она его покрывать будет. А как только ее снимут лгун задницу будет рвать себе!