|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 17 січ, 2015 18:58
ушел из Дельты написав:Коллеги, кто в курсе, банк уже начал выпуск валютных карт в пакете "Доходный"?
да. уже активный/доходный в валюте появились
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 17 січ, 2015 20:19
IMPRINTER написав: ушел из Дельты написав:Коллеги, кто в курсе, банк уже начал выпуск валютных карт в пакете "Доходный"?
да. уже активный/доходный в валюте появились
Отлично! А в пиб-ту-жоп валюту между своими картами (если обе - валютные) перебросить получится? Или может по телефону?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 20:49
ушел из Дельты
ну депо пополнять точно можно ... я его в основном как информационный использую ресурс
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 17 січ, 2015 22:37
ушел из Дельты написав:Не покидает ощущение, что это все старший менеджер Марина сама и написала 
Я не Марина, поверьте Возможно, такое приятное впечатление о Марине осталось отчасти и от того контраста, который был между ней и сотрудниками горячей линии (по телефону и нагрубить друг другу проще), от того, ей я таких кавезных вопросов не задавал (тогда ещё не возникли, а после, когда тарифы подкорректировали, стали уже неактуальны). Да и в отделении она сразу создала о себе хорошее первое впечатление, ловко отвечая на мои вопросы, переадресуемые ей другой сотрудницей, к которой я изначально сел (так что я в итоге перебежал к Марине  ).
-
chel_v_valenkah
-
-
- Подякував: 270 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 23:04
chel_v_valenkah написав: ушел из Дельты написав:Не покидает ощущение, что это все старший менеджер Марина сама и написала 
Я не Марина, поверьте Возможно, такое приятное впечатление о Марине осталось отчасти и от того контраста, который был между ней и сотрудниками горячей линии (по телефону и нагрубить друг другу проще), от того, ей я таких кавезных вопросов не задавал (тогда ещё не возникли, а после, когда тарифы подкорректировали, стали уже неактуальны). Да и в отделении она сразу создала о себе хорошее первое впечатление, ловко отвечая на мои вопросы, переадресуемые ей другой сотрудницей, к которой я изначально сел (так что я в итоге перебежал к Марине  ).
Марина очень старается, сразу видно  Очень! 
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
chel_v_valenkah
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 00:01
интересно, а как ПиБ трактует эту норму
Безготівкове зарахування коштів на поточний рахунок фізичної особи від юридичної особи (крім заробітної плати на підставі укладеного договору між Банком та роботодавцем; коштів, що надійшли з Пенсійного фонду та фондів соціального страхування на підставі укладених договорів між Банком та фондами; коштів, які були перераховані для розміщення на депозитний вклад) - 1%
вступает в силу с 01.02.2015 по всем текущим и карточным счетам?
не будет ли считать Пиб что любой вход на счет - это вход от юрика ... ну банк этож юрик ) прислал себе из привата .. как пиб это расцених .. отправитель приватбанк ... там же транзитник ... плательщиком указывается ббанк .. у альфы аналогично .. и свифт как он воспримет?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 18 січ, 2015 00:09
хоть кому-то cash-back капнул за декабрь?
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 00:21
IMPRINTER написав:интересно, а как ПиБ трактует эту норму Безготівкове зарахування коштів на поточний рахунок фізичної особи від юридичної особи (крім заробітної плати на підставі укладеного договору між Банком та роботодавцем; коштів, що надійшли з Пенсійного фонду та фондів соціального страхування на підставі укладених договорів між Банком та фондами; коштів, які були перераховані для розміщення на депозитний вклад) - 1% вступает в силу с 01.02.2015 по всем текущим и карточным счетам? не будет ли считать Пиб что любой вход на счет - это вход от юрика ... ну банк этож юрик ) прислал себе из привата .. как пиб это расцених .. отправитель приватбанк ... там же транзитник ... плательщиком указывается ббанк .. у альфы аналогично .. и свифт как он воспримет?
Мне тоже очень интересна подробная трактовка этой нормы, хоть и по другой причине: мне нужно перечислять свой доход как ФОПа. Предполагаю, что под юридическими лицами подразумеваются счета 2600/2605, куда описанные Вами ситуации скорее всего не попадут.
-
chel_v_valenkah
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 00:25
chel_v_valenkah
непонятно ... зачисляет та робот .. никто дж вручную не сидит не читает назначение платежа ... а если банк отправитель с транзитника отправляет как приват укрэксим альфа .. там невидно с какого счета было отправлено ... там выглядит что отправить банк и всё ... а если налдо указать кто плательщик - это надо указать в назначении ... но как пиб это собирается распозновать ... очень странная норма ... чтоб она не распространилдась на все внешние входы .. а п2п? это от кого? в общем очередная мутка
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль