|
Правекс-Банк (2004 - 2020) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 лис, 2007 23:45
kirsh Я ни в коем случае не пытаюсь обелить структуру, я сам против проявления любого неуважения к клиенту,но все таки бывают же какие-то форсмажорные случаи, возможно в это время он и был. Поверьте, крупные суммы несут не только в Головной банк, а и в маленькие отделения тоже. В Правексе к сожалению не все отделения оборудованы отдельными кассами или комнатами и здесь не вина сотрудников в этом. Я с Вами полностью согласен, что можно было повесить вывеску или работать в режиме консультации (как и делает наше отделение в подобных случаях), здесь просчет налицо. И еще давайте все-таки будем реалистами, если кто-то задумывает ограбить банк и серьезно к этому подготавливается, то его никакая охрана не остановит, что и доказывают последние ограбления банков.
Елизавета, я тоже очень рад за свое отделение. Я не считаю, что Вы имеете полное право судить об общей работе банка, так как Вы не были руководителем банка, а судя по всему начальником какого-то отдела, а по личному опыту сотрудники Головного банка обладают знаниями только в пределах работы своего отдела или департамента, а если копнуть глубже, то получается, что ничего они не знают, так что к сотрудникам Головного банка мы все относимся скептически. По поводу Вашей истории о девушке могу сказать одно - "Без лоха и жизнь плоха." Никто ей не лекарь, что она смирилась с этим и продолжала работать бесплатно, а стажировка в банке действительно есть и это я считаю правильно и не так уж плохо, как Вы пытаетесь приподнести. Банк берет молодого зеленого человека, зачастую студента последних курсов института (причем не обязательно экономического направления, могу навести уйму примеров, когда в банке работали и работают педагоги, инженеры и т.д.) и в итоге дает ему работу в банке (кассиром, бухгалтером, директором), так что же в этом плохого? Назовите мне другие банки, которые дают так же и в таком обьеме шанс молодым и неопытным людям? По поводу Вашей работы в крупной фирме я рад, что Вас оценили, но давайте же будем откровенными до конца, Вы же пришли в Правекс только из-за того, что после института это был наиболее реальный шанс получить работу и получить опыт и во многом благодаря, что в Вашей трудовой было написано, что Вы работали руководителем в Правекс-Банке Вас и взяли в эту компанию. Бесплатного пиара мне не нужно (как и моим сотрудникам), клиентов и так хватает, хотя бы с этими управиться, так что спасибо за предложение. Мне хватает того, что к нам на отделение приезжают обслуживаться клиенты з других концов города, только из-за того, что мы им даем качественное обслуживание!
И напоследок. Елизавета, я в жизни вообще украиноязычный и просто привык везде писать именно ПравЕкс, так что здесь Вам не удасться меня укусить. А Вам порекомендую все таки проверять свои писания элементарными правилами. Слово смИриться происходит от слова мирить, которое происходит в свою очередь от слова мир, неужели так сложно?
-
Romafon
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2007 19:00
Пане Ромафон, я також спілкуюся українською мовою, але на відміну від Вас, я знаю як пишеться назва компанії в якій я працюю на українській, російській і англійських мовах. З приводу "смирился" - я задоволена, що це єдина помилка в моїй поганій російській мові. Зауважу, що навіть англійською я краще спілкуюся і пишу ніж російською.
А на рахунок Правексу - будь-ласка, прошу Вас, просто благаю, подивіться як оцінюють вашу роботу самі клієнти. Ну, хіба ж це нормально для банку "національного масштабу"?
А те, що Ви скептично ставитесь до працівників головного банку - це свідчить лише про відсутність єдиної команди.
Скажу по секрету - в Головному банку до працівників регіональних управлінь ставляться теж скептично
До речі, моя пропозиція - "без лоха и жизнь плоха" можна трішки змінити на "без лоха и жизнь для Парвэкса плоха".
Вам щиро бажаю успіхів!!!!!
-
Елизавета
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2007 17:18
Romafon написав: а по личному опыту сотрудники Головного банка обладают знаниями только в пределах работы своего отдела или департамента, а если копнуть глубже, то получается, что ничего они не знают, так что к сотрудникам Головного банка мы все относимся скептически.
Так что если вы работаете в отделении, то считаете себя спецом? Считаете универсализм достоинством? Вы знаете все и неочем? И, я уверен, если "копнуть глубже" то вы точно не разбираетесь во всех нюансах кредитного или депозитного дела, а про отчетность я уже совсем молчу. Но универсализм - это недостаток большенства банком из-за большой текучки и неопытности сотрудников. Кто больше проработал - доделывает за новичков и свою и чужую работу. Но это мое личное мнение не хотел никого обидеть или усомнится в их непрофесионализме, просто из личного опыта.
-
zvir
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2007 20:44
krot написав:постоянные очереди в кассы(от 10 до 60 минут!!!!!!)..(хотя в других банках Надра ВАбанк ...еще хуже бывает)...персонал напоминает студентов первого максимум второго курса, и это в центральных отделениях Киева (хотя, как я понимаю это проблемы всех фин заведений Украины)...вообщем давно бы ушел! но куда?(
Мне кажется что этот банк просто зажрался и уже не ценит своих клиентов как когда-то я бы не стал иметь с ним дело
-
kentavr77
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2007 20:47
Евгений написав:Однажды совсем не порадовало то, что снизили ставки по существующим депозитам... Народ их проглотил, а через неделю подняли для новых клиентов. Старым можно разорвать договор только со штрафными санкциями... что совсем не улыбается. В результате просто "кинули". С тех пор туда ни ногой! 
И правильно! Они устроили целый конвеер по найму туда на работу-одни уходят другие приходят,платят мало а требования высокие!
-
kentavr77
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2007 10:51
MGA написав:Не могу понять , как наглые действия этого банка (Правекса) до сих пор не "отвернули" от него как вкладчиков так и желающих взять кредит. Их непрофессианальные действия , на мой взгляд , рассчитаны на контингент ,которому не хочется верить , что работая с этим банком , он в любом случае проигрывает
Просто отделения Правэкса расположены во всех районах и областях и т.п. что получается по времени и расстоянию выгодно многим вкладчикам- на эту удочку и клюют многие...
-
kentavr77
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2007 11:24
kentavr77 написав:И правильно! Они устроили целый конвеер по найму туда на работу-одни уходят другие приходят,платят мало а требования высокие!
А скажите пожалуста, где платят много и работать не надо?  - Вечная мечта украинца.
-
zvir
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2008 14:20
Молодой и неопытный персоонал это беда всех банков! Но в Привате это просто ужас! Ни кто ни чего не знает (даже начальник отделения- по ул.Щербакова) По каждому вопросу звонят в головной банк - там обед и тоже ни кто ни чего не знает. Один охранник пытается проконсультировать и предлагает воды  3 часа!!! ждала пока мне произвели экстренную выдачу денег с утерянной карточки. Через несколько дней звонят : Вам надо прийти и СРОЧНО доплатить еще 1% от суммы! Прийду,говорю, за новой карточкой и уплачу. Прихожу : там дурдом все жутко заняты, мечутся. Меня увидели : А! Вы деньги принесли!? Нет-за карточкой пришла , потом с нее деньги сниму и отдам. А карточки нет еще:( А вчера еще должна была быть. Вот я и думаю : заберу после праздников свою карточку а они пусть ..... не дам я им денег!
-
dublon
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2008 14:59
Правекс-ушлый и паскудный банк,как и его "почетный председатель",как и его нынешний любитель кокаина.только и + что не берут за комуналку платежи да много выкупленных квартир под отделения.Все остальное на "3 -" тянет.А еще мне говорили сотрудники что там в секту сатаниста аделаджи "приглашают" ,и что зазванные обязаны 10% от своей зп отдавать туда.Короче это не банк,а шарашкина контора "Рога и копыта"
-
frolik81
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 січ, 2008 00:51
брал у них кредит так мало того что вымотали нервы всем знакомым чей телефон я дал так еще и взяли процент под который в привате я получил сумму кредита в три раза большую составили договор залога а после погашения кредита отказались дать справку о т ом что кредит погашен. После долгой нервотрёпки решили дать мне справку о погашении кредита но за 50 гривен, при этом глумливо сказали что в других банках такую справку дают но ее стоимость включена в кредит, но это НЕ ТАК. Короче гнилой насквозь банк лучше не связываться.
-
lydmila
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему