Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Цікаві зміни в пакеті "Депозитний" з 01.02.2015 р. (Р.2.3., с.3 української версії) - з'являється плата за смс-інформування та плата за страховки. Питання до офіційного представника - це обов'язкові послуги з лютого чи можна відмовитись?
По поводу карточного счета "непонятного" лишнего - как объяснили в отделении - это так называемый "технический" гривневый счет для возврата депозита при досрочном расторжении, с комиссией 19,5. То есть при доср расторжении - для этого предусмотрен спец счет, для возврата.
Romantist написав:По поводу карточного счета "непонятного" лишнего - как объяснили в отделении - это так называемый "технический" гривневый счет для возврата депозита при досрочном расторжении, с комиссией 19,5. То есть при доср расторжении - для этого предусмотрен спец счет, для возврата.
ну мне такого не открывали ))) я могу рвать? ) кстати а если в ИБ нажать Закрыть депо это конвертациолнный? )
Romantist написав:По поводу карточного счета "непонятного" лишнего - как объяснили в отделении - это так называемый "технический" гривневый счет для возврата депозита при досрочном расторжении, с комиссией 19,5. То есть при доср расторжении - для этого предусмотрен спец счет, для возврата.
ну мне такого не открывали ))) я могу рвать? ) кстати а если в ИБ нажать Закрыть депо это конвертациолнный? )
В иб - это отображается не как депозит, а как карточный счет номер один с пустотой во всех транзакциях. В иб должно быть четко написано, какой это депозит, даты начала и окончания, валюта депо и тд. Чего Вам открывали или не открывали - почитайте договор, который Вы подписывали, или просто зайдите в отделение, и подробно Расспросите сотрудницу (ка) банка, и если че будет непонятно - переспросите сто раз, пока не станет понятно, как это сделал я, например. Если так и не поняли - значит - рвите. Хотя рвать раньше времени никогда ничего не надо))) я смотрю, в пумбе везде у всех по-разному, меня сегодня при пополнении прибуткового $ заставили гривну в банкомате снимать, которую я вчера занес в кассу на новую полученную карту, чтобы не носить каждый день по 3к. Но нет - давайте нал. Сегодня снял в их же банкомате в отделении с этой карты и туда же в кассу занес. Как-то так)))
Востаннє редагувалось Romantist в Нед 18 січ, 2015 02:57, всього редагувалось 1 раз.